为什么有的演员很红有的却不火?

KLXHS6
记得前两天我还看了一个报道,说是演员曾黎不红太可惜了。因为她是公认的那一届中戏演员班最漂亮的一个。和她同班的有章子怡等大牌明星,当时同学们都觉得她是最漂亮的,也是最惊艳的,但是同班同学好多都火了,她一直到现在仍然不温不火的程度。
记得我是在她主演的电视剧《郎才女貌》中,第一次认识了演员曾黎。那部电视剧中含有陆毅林心如等大牌明星。且那部电视剧也引起了非常好的反响。但即使是这样,曾黎也没有火起来。后来他们归结为曾黎不怎么上镜。其他的演员虽然看本人都没有她好看。但是一上镜之后就显得特别的惊艳。而曾黎就显得有一点一般了。
论演技来说,曾黎也是不错的。能够考上中戏的表演班,而且经过了四年的大学学习。足见有比较扎实的功底。而且她也拍过一些戏,有一些表演的经验。现在也已经过了40了。真的为她很可惜呀。
还有演员印小天,我觉得也非常可惜。曾有一段时间他是眼看就要火起来了。他不仅戏演的好,而且非常擅长舞蹈。令人遗憾的是因为某些事件他被人诬陷。而和他要好的演员又都不支持他从此以后演艺事业一蹶不振。事业和家庭的双重打击,让他沦陷了好长时间。不过这两年他又凭借自己的实力。获得了翻身的机会。而且获得了金鹰奖,最佳男配角奖。
希望那些还没有红的演员们加倍努力,只要自己不放弃,总有一天靠自己的努力会火起来,会在演艺圈获得自己的一席之地。