小本投资什么项目最赚钱

甲古龙韵41
一、农资、农具店

农资店是小县城尤其是乡村地区比较火爆的一个行业,这个行业涵盖面比较宽,经营项目比较多,可以销售农药、种子、化肥、农用工具、农用电机、小型农机、地膜等等物资,这些也是农业的刚需,没有不行。还可以一些农用电机例如抽水机、增氧机、割草机、电锯、收割机等项目,这个不是需要进货卖货,而是可以出租农机农具进行盈利。因为对于从事农业来说,家家户户都是刚需,而有了大面积的需求,才能有更好的销售可能,还有一个优点就是做这个行业,相对受网购冲击比较小。

这一行的前期投资不算很大,大约5-10万就可以了,无论是销售农资还是出租农具,相对利润比较高,回本也比较快。这行还比较自由,能顺便把家里老人小孩都照顾了,不忙的时候还能做点别的挣点钱。

二、小便利店

小便利店现在满街都是,但是还是相对可以挣点钱的。在大城市必须要加盟,但是在中小城市和小县城,可以自己开。做这个风险不是很多,日常的油盐酱醋、针头线脑和烟酒零食以及日用百货等就可以了,不要搞一些大项目,例如服装鞋袜和小电器,那样竞争不过线上的电商。

但是干小便利店最重要的是选址,最好是周围没有同行做竞争对手,但是在当前不太可能,毕竟开便利店的很多了。这就需要动点脑筋了。如果有竞争对手,在可以的情况下,定价或者组合策略要有优惠力度,把同行卷下去,要不然就是增加服务水平。

开个小便利店,投资稍微有点大,但是如果自己有门面的话,十来万也可以勉强做了,如果跟供应商可以谈个账期的话,那么这些钱能周转开了。至于利润的话,正常情况有百分之十五到二十之间,关键是走量,薄利多销量大了就能赚的。

三、粮油配送店

粮油配送店其实是小区附近和餐饮区附近必不可少的一个生意,做这行最主要就是经营一些米面粮油、调味料、南北干货、农产品等。特点就是做这行需要送货上门,比较累人,但是也有优点,就是做这行不需要有好的店面,临街校门时就可以,随便一个仓库就可以做了,大部分都是电话联系业务之后行程长期老客户的。还有一个优点就是这些东西都是必须品,不用担心卖不掉。

虽然对于超市来说,不一定有价格优惠。因为超市进货量大,所以厂家和给的价格也低,但是可以用竞争打败对方,因为可以送货上门,而且主要用户可以面相餐饮区的中小商家餐饮店,他们一般不去超市进货。

做粮油配送店大约投资5万左右就可以做了,准备一个小仓库就可以,做得好一年能回本,差一点两三年也差不多。但是做这行属于服务行业,所以一定有服务精神,比如给客户送货到了,出门时顺便帮把垃圾给带走丢了,送货的时候,主动抹个零头什么的。只有把服务做好了,大家才会认可,才能做起来。

四、彩票店

无论年龄大小,都曾经做过一夜暴富的美梦,而彩票是实现这个梦的最佳途径。随意大家都曾或多或少的买过各种彩票,梦想着中奖一夜暴富。更多的人可能只是买着玩玩,图个高兴,图个梦想,中不中奖无所谓,就是有个盼头。但是的确有一些人把这当成自己的“事业”来经营,坚持每期都买,每次都买不少,甚至有些人坚持了许多年。所以其实开个彩票店,也可以为自己增加一份不错的收入。

这个行业没有淡季旺季,喜欢买的人每次都买,选址选择i小区附近或者写字楼附近就可以,支出就是一个小店铺,几块挂在墙上的板子就可以了。

开一家彩票店可能投资4、5万就够了,其实还可以顺便带着做一些其他生意,比如可以卖点烟酒,买点饮料零食捎带开个小棋牌室之类的。可能赚不到很多大钱,但是这行比较轻松,但是可以细水长流,适合慢慢发展,而且带孩子的宝妈和搞兼职的都能搞也是可以做的。

五、美容店

不管什么时候,对美的追求是所有人永恒不变的,尤其是经济下行期间,许多人要换工作或者搞副业,需要有好的形象,这时候如果开个美容理发的店,是可以挣钱的。

而且最主要的是这一行,相对利润空间大,因为用的材料和成本相对比较便宜,但是价格相对比较高。只不过,干这一行需要提前学专业技术和理论知识,而且需要实操的实践。

开美容店大约需要投资2-3万元就可以,但是想要做好这行的话,需要先去细心地学习,而且这也是个服务行业,需要有着不怕辛苦的精神,生意才会源源不断,才能赚到钱。

六、早餐店

现在很多都不自己做早餐了,生活节奏快,没时间也不想做,很多人就出去买点吃了就算了。而一般情况下早餐都清淡点的东西,比如米粥、豆浆、油条、包子、馒头、米粉、面条、鸡蛋、小混沌等的都是最常见的。这些几块钱一份,但是利润是很高的,如果每天能卖500元以上,那么就能赚150-200块钱,这收入也跟打工差不多了。如果实在不行,之歌毯子卖粥、豆浆和煎饼果子等,也能挣点钱。
风林网络手游平台
为了理想,有的人选择了创业,为了生活,有的人选择了创业,为了赚钱,有的人选择了创业,但无论哪种,创业都是一个亘古不变的主题,以下是风林手游为大家整理的创业笔记哦……感兴趣的朋友注意点赞收藏哦!

1、手游代理
一人一电脑一手机,无需寻找场地,在即可实现财富自由。手游代理模式不同于传统的游戏开发创业,时间成本不说,就光投进去的人力物力就不是常人能干的,如果想要低成本创业的,和代理平台合作拿游戏代理权,一定是你的不二选择。
在风林手游、腾讯盒子、九游盒子、好游快爆等游戏平台都可以咨询。

2、手工制品
农村的手工品种类比较多,木制品、竹艺品、草编制品等等。随着现代科技水平的提高,各种机械制品和人工合成材料制品充斥于人类生活的各个领域,这些即使让手工艺品遇到了挑战,但又面临着发展的重大契机。
3、互联网项目
自媒体。如果你擅长运营自媒体,完全可以自己营运一个自媒体平台,做这个项目投入的最多的就是自己的知识与精力,只要你内容运营的好,能够吸引顾客,粉丝积累到一定数量之后,收入就来的特别容易。

4、开书店
一个人创业,做这几个创业项目,个人单干也能月入过万。很多人对于书店这一行业了解不深,可能也是因为有许多人对书这类的商品没有太大的兴趣,所以并不知道这一行的利润有多丰厚。

一家20_的书店,独自一人完全可以开店,装修简单,全部布置好书架,选址最好选在学校附近,主要进一些教辅类的书籍和杂志小说漫画等。

5、宠物”托养所”
现在家家基本上都有宠物了,猫也好,狗也好,还有养蜥蜴,乌龟,养蛇的,但常因上班或者出远门而无法照料他们感到烦恼。所以,宠物托养所应运而生。但你会发现,现在很多的类似宠物店一样的地方,都拒绝照看别人的宠物,只光想着自己卖宠物,以及宠物用品,宠物照看这块做得并不好。这块市场还是蛮大的。

6、小吃
小吃车的投入可以说是比较小的。不过相对而言,也是技术要求高,最辛苦的。如果要投资小吃车的话,首先得找个师傅学一门手艺,有的甚至可以自学,门槛很低。至于做什么,选择就很多了,街边的各种小吃,烤冷面、手抓饼、煎饼、冰粉、凉糕、炸土豆、铁板鱿鱼等等。

7、低成本潮流小礼品
当下的人们生活中对个性化的一些物品越来越喜欢,尤其是生活中日常值得留念的照片,存的太多了没处保存,时间长了就担心丢失,因此在生活中很多人对自己值得纪念的照片都想永久的地保存下来。
如今的有了小礼品行业可以说是解决了这一些问题,未来的生活中越来越多的人会重视生活的留念,因此创业者在空闲之余经营一份小事业也是何乐不为的一件好事。

8、无人干洗店
随着人们生活水平的提高,人们的很多衣物都需要无人干洗店帮忙。相比其他行业,干洗店的运营简单,只要有好的干洗技术,周到的服务,就能得到顾客的认可,那么顾客也不会流失,生意也好做了,要盈利就很容易了,可见无人干洗行业前景是非常好的。
    • 福利app
    • 代理申请
帐号已注销
卖熟食赚钱,熟食是最赚钱的项目,自己得懂得如何搭配熟食料理和配方,做出来的熟食好吃,就会受到很多人的喜欢和欢迎,赚钱比其他的赚钱项目赚钱太容易多了。