老师,其实昨天晚上就想给你发短信的,但是实在不知道怎么开口。想了一下,还是决定给你发这个短信。其实 50

老师,其实昨天晚上就想给你发短信的,但是实在不知道怎么开口。想了一下,还是决定给你发这个短信。其实,在我们心中,从高一到高三,你为我们付出很多,我们都能感觉得到,同时,在... 老师,其实昨天晚上就想给你发短信的,但是实在不知道怎么开口。想了一下,还是决定给你发这个短信。其实,在我们心中,从高一到高三,你为我们付出很多,我们都能感觉得到,同时,在外面,我们常常谈到老师的时候,就会说我们班的老师,但是我们经常说的就是你,我们会说我们班的英语,语文一直都是第一,奇葩的是数学倒数,因为我们班英语老师,每个星期都会给我们听写单词,卡我们,每天都会有卷子,我们班英语听写了,还要去她那里背,他一个个的卡我们,我们班英语单词都复习好几轮了,别人都会问你们班英语老师是哪个,我们都会骄傲的说李丽琼。你为我们的付出,我们都记在心底,只是我们这一群不知天高地厚的孩子,怎么会大声说出我们的感谢呢,我们大多是腼腆,不知道如何表达,其实更多的是,我们太多时候都是课堂上交流的原因吧。以前我们一直觉得老师比较偏爱好学生,但是你让我们有了新的认识,还记得那天我去办公室背书,你让我吃蛋糕,我风湿犯了,你打电话安慰我,邓元华很努力,没有很大的提升,你跟她交流,你遇到她,给了她牛奶。我高一的时候因为友谊在你办公室哭得哽咽,你抚着我的背安慰我,跟我说道理。好多好多的温馨的事,让我好感动好感动。我特别崇敬你和语文老师,你那用心良苦,让我很是敬佩,语文老师在课堂上欢乐,让我很是羡慕。我想要是我以后当老师,我要考英语专业,教高中,像你一样的,为我的学生付出,让他们考上好的大学,我想那种感觉肯定很美好,老师,谢谢你让我确定了我的梦想。我经常在你讲课的时候想,以后我毕业了,来找你实习,会是什么样,好像你还没有带过学生实习,你这么负责会让我单独讲课么,我还会想,我虽然单词还不错,但是我其他基础太差,学生问我问题打不出来咋个办,你在下面听,会不会觉得丢脸。哈哈,讲的有点起劲了。其实今天中午,想和你打招呼,你不再像以前那样跟我们微笑,就畏缩了。我们不善表达,这个年纪总会说些乱七八糟的,不知道表达清楚没有。就想到什么说什么了。我们还想41天就上战场了,老师,我们需要你和我们一起分享果实,马上就可以采摘了,我们不能没有你和我们一起走下去。老师,不要生气了,我们大家都需要你。挚爱你的学生…看了这段话。什么感觉 展开
563520dht

正如你说的,想到什么说什么,没有逻辑,但写的很真诚,能深深体会到你对英语老师的敬爱。

老师又作教师是一种职业,古已有之,指传授学生知识的人员,有各种教育类型(幼儿老师、小学老师、初中老师、大学老师等);也泛指在某方面值得学习和能够给大家带来一定正确知识和指导,有能力的人。相关节日是“教师节”。

在古代旧时,老师多称为:“师父、夫子、教书先生、学究、讲郎等等”。和老师相似的职业有讲师、教练、教授、教员、博士等。

2016年,我国各级各类学校专任教师数为1578.2万人,其中,普通小学专任教师为578.9万人,初中阶段专任教师为348.8万人,全国幼儿园专任教师数为223.2万人,全国特殊教育专任教师数为5.3万人,全国普通高中专任教师173.3万人,全国中等职业学校专任教师为84.0万人,全国普通高等学校专任教师160.2万人。

2019年12月,教育部等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的通知。

你最初的愿望
正如你说的,想到什么说什么,没有逻辑,但写的很真诚,能深深体会到你对英语老师的敬爱
追问
做作么,他回复我说努力学习,想太多会失望什么意思
追答
事情,或好或坏,很难像想象那样发展,期望太高失望就越大
0762ling
挺好的,建议直接发给你的老师!
追问
不会觉得我太做作,太自我为中心?
追答
掩饰自己的真实情感,才叫做作与虚伪。
你想是吗?
今天你是否努力了

写的还行吧!
AWP生死线
老师看了会感动,不过有点肉麻!
追问
我也觉得。我都没看第二次