关于狐狸的故事

花花的情感日记

关于狐狸的故事如下:

从前有一只可爱、善良的小白猫和一只爱拿小动物好东西的狡猾的狐狸。有一次,狐狸看到小白猫有一个很漂亮的小红背包。狐狸心里想好漂亮啊,这个一定是我的。于是,狐狸走过去问,这个小红背包能不能给我背一下。小白猫说可以呀,就把背包给了狐狸,狐狸拿着就跑。

小白猫急忙地追,一边追一边喊还给我,还给我。这时候从树林里出来一只小猴子,它听到了哭声,就过去问小白猫,你怎么在哭呀,小白猫说狐狸把我的小红背包拿走了。小猴子气不过,想了个办法,就这样,狐狸老老实实把背包送过来了。

其他关于狐狸的故事

一天,天气特别好,狐狸出门去散步。这时,它看见老虎正死死地盯着它呢。狐狸眼珠子转了一圈,想出了一个好主意,它毕恭毕敬地走上前去,虎大王,看来您今天心情很好,听说您在丛林运动会上跑步得了第一名呀。

老虎听了,说算你还有眼光。狐狸说虎大王,自从那天起,我就很想看看您是怎么跑的,今天我就是特意来找您的,没想到在半路上就遇上了您。老虎说可以呀,要不咱们来比试比试,你好歹也是个第三名,狐狸说好呀。比赛开始了,老虎拼命地跑着,而狐狸呢,它呀,只不过假装跑了几步,便逃回了家。等老虎发现不对劲,回头再来看的时候,狐狸早已是无影无踪了。