观看漫威的顺序

小言浅说教育

观看漫威的顺序如下:

1、第一阶段:《钢铁侠》、《无敌浩克》、《钢铁侠2》、《雷神》、《美国队长》、《复仇者联盟》。

2、第二阶段:《钢铁侠3》、《雷神2》、《美国队长2》、《银河护卫队》、《复仇者联盟2》、《蚁人》。

3、第三阶段:《美国队长3》、《奇异博士》、《银河护卫队2》、《蜘蛛侠》、《雷神3》、《黑豹》、《复仇者联盟3》。

4、第四阶段:《蚁人2》、《惊奇队长》、《复仇者联盟4》。

5、第五阶段:《蜘蛛侠2》、《黑寡妇》、《奇异博士2》。