主角有十大混沌神兽的小说

战争向向向

主角有十大混沌神兽的小说是《万古第一神》又名《太古战神》。

《万古第一神》是网络大神作家风青阳继《圣龙图腾》后的第五部玄幻小说,于2019年7月15日开始创作于17k小说网。

简介:

李天命做梦都要笑醒了。

他家的宠物,竟然都是传说中的太古混沌巨兽。他的家鸡,是以太阳为食的“永恒炼狱凤凰”,他的黑猫,是以雷霆炼化万界的“太初混沌雷魔”,连他家的小强,都是拥有万亿不死分身的“万界永生兽”。从此,他驾驭十头太古混沌巨兽,化身万古第一混沌神灵,周游诸天万界,踏平无尽神域,万物生灵,诸天神魔,连滚带爬,哀呼颤抖。

作品设定

一般而言,每一个御兽师出生的时候,体内都会诞生一个“伴生空间”,伴生空间内会孵化出伴生兽,伴生兽玄奇而多彩,种类繁多,强可飞天遁地,上古的先人们创造出了“共生修炼体系”,建立了御兽师和伴生兽的修炼通道。御兽师和伴生兽血脉和智慧共享,并肩作战,形成一人一兽的强大战斗组合。

修炼者的实力提升会因为伴生兽的天赋受到影响,伴生兽修炼缓慢,会导致修炼者本身修炼进度变慢,同样修炼者天赋差,也会拖累伴生兽的成长,如果伴生兽全部陨落,则修炼者实力退化到普通人层次,如果伴生兽部分陨落则修炼者天赋下降,如果修炼者陨落,伴生兽的成长会偏向凶兽发展,同境界御兽师最强。