超虐的小说推荐

帐号已注销

超虐的小说推荐如下:

1、《陷入热恋》作者:明珠

小说简介:她打扮成他心头朱砂痣的模样,如愿以偿得到他,占有他,嫁给他。哪怕他说,我永远不会爱上你,她仍努力的去做一位好妻子,他看不到她舔舐伤口默默哭泣的样子,所以他以为她永远不会痛,直到后来,滂沱的雨不停的下,所有人看着立在雨中的那个男人,但他只看着挽着别人手臂的她。“菀菀,跟我回家。“好啊,你跪下。”

2、《似他如玉生烟》作者:三慕里

小说简介:我们都不是无辜的,岁月也不是,所以报应寻我,这是因果。我罪无可恕,死有余辜。从前的苏严礼对傅清也爱搭不理。后来每天研究,到底是腿瘸还是破产,比较容易让她多看自己一眼。

《似他如玉生烟》小说内容摘抄

“一起吃个饭?”傅清也认真打量了姜婉几眼,弯弯眼角:“好啊。”姜婉朝她点点头,然后又去敲开了苏严礼的房门,男人看见傅清也的时候皱了皱眉。

“那我不去了。”傅清也看着他的脸色道。“我不是那个意思。”苏严礼说,“你要一起,当然没问题,但是你得注意饮食,不能瞎吃。”

傅清也随口“哦”了一声,她要跟着也是因为想看看姜婉能怎么把手表的事情给说出花来,她会找自己,不就是因为这件事吗?

不过当她看到他俩吃海鲜,又是帝王蟹又是大龙虾的,而她面前摆着一份养生食谱时,她就有些后悔来了。

这么馋她也太气人了。傅清也连筷子都没有拿。“怎么了?”男人看了看,不动声色道,“为你健康好。”