如家酒店是几星级的

小Z看汽车

如家酒店是三星级的。

如家快捷酒店属于经济型连锁酒店,所以酒店自身是没有评定挂牌星级的,单从酒店自身服务、设施方面来讲,相当于按照三星级标准建造的。如家酒店是如家酒店集团旗下3大品牌之一,如家酒店在全国300个城市拥有近2000家酒店,如家酒店多年获得中国金枕头奖中国最佳经济型连锁酒店品牌殊荣。

如家酒店集团旗下拥有如家酒店、和颐酒店、莫泰酒店、云上四季酒店四大品牌,截至2014年第一季度末已在全国300座城市,拥有连锁酒店2300家。在2012年的《财富》杂志评选出的全球最具成长性公司100强榜单中,如家酒店集团凭借良好的业绩进入十强,名列第九。

酒店星级评定标准

根据《中华人民共和国星级酒店评定标准》将酒店按等级标准是以星级划分,分为一星级到五星级5个标准。星级以镀金五角星为符号,用一颗五角星表示一星级,两颗五角星表示二星级,三颗五角星表示三星级,四颗五角星表示四星级,五颗五角星表示五星级,五颗白金五角星表示白金五星级。最低为一星级,最高为白金五星级,星级越高,表示旅游饭店的档次越高。

五星酒店是旅游酒店的最高等级,设备豪华,设施完善,服务设施齐全,餐厅,宴会厅、会议厅、综合服务比较齐全。四星酒店,综合服务设施完善,服务质量优良;三星酒店,提供食宿,有会议室、美容室等综合服务设施。二星酒店,设备一般,具备客房、餐厅基本设备,还有卖品部、理发等综合服务设施;一星酒店,设备简单,具备食、宿两个最基本功能。

以上内容参考:百度百科—如家酒店