每当秋天来了落叶黄了是什么歌

娱乐圈乐呵呵

每当秋天来了落叶黄了是出自歌曲《不老的回忆》。

这句歌词是来自于歌曲《不老的回忆》,是由歌手陈玉建演唱的一首歌曲,表达对自己思念的人一种传递,那些快乐的时光,哪怕时间渐渐流逝,都是属于自己不老的回忆。

陈玉建,1973年11月1日出生于吉林省长白山,毕业于长春艺术学校,中国内地男歌手、音乐人。

2008年,首发个人单曲《爱上离婚的女人》同年,推出原创EP《爱上负心的人》,2009年,因其单曲《男人就是累》而被观众熟知,2010年,推出情感单曲《偷偷的哭》,成为2010年代表性苦情歌曲  。

陈玉建人物评价

陈玉建是一个完全靠自己一步一个脚印,奠定自己演艺之路的人,他不追求任何捷径,不借助名人吹捧,而是靠自己锲而不舍的顽强毅力,不断探索属于自己的路。

他的唱腔艺术婉转动听,富有磁性,能够紧紧吸引住听众的心弦,让人听了以后,会陷入深深的思考,给人的心灵来一次触动。

陈玉建是一名非常有才华的原创歌手,他的每一首原创作品都能够收获非常多的好评,一点点的积累让陈玉建在如今的歌曲创作中游刃有余,他可以用他的感悟和他对音乐的理解,创作出属于他自己独特风格的专属音乐。