伤心的人别听慢歌歌词

娱乐圈乐呵呵

伤心的人别听慢歌歌词如下:

你哭的太累了,你伤的太深了,你爱的太傻了,你哭的就像是末日要来了,OH~,所以你听慢歌,很慢很慢的歌,听得心如刀割,是不是应该换一种节奏了,OH~,不要再问谁是对的谁是错的,谁是谁非谁又亏欠谁了。

反正错了反正输了反正自己陪自己快乐,我不管你是谁的谁是你的我是我的,让心跳动次动次动次动次感觉活着,我不管站着坐着躺着趴着都要快乐,让音乐动次动次动次动次快要聋了,不管了不想了不等了不要不快乐。

伤心的人别听慢歌,人生分分合合,爱情拉拉扯扯,一路曲曲折折,我还是期待明日的新景色,OH~,愤青都释怀了,光棍都恋爱了,悲剧都圆满了,每一段争执都飞出和平鸽。

歌曲赏析

《伤心的人别听慢歌(贯彻快乐)》歌曲MV共分两个版本,一个是可口可乐推出的“贯彻快乐版”,一个是相信音乐推出的正式版MV,五月天再次邀请以《干杯》拿下金曲奖最佳音乐录像带奖的导演陈奕仁合作。

陈奕仁导演历时两个月精心制作《伤心的人别听慢歌》MV,身为铁工之子的陈奕仁导演请父亲的铁工厂特制上千支漆成大红色的铁制麦克风架,动用上千条红色电源导线花了六小时打造出MV中壮观的场景。