中山景点排行榜前十名

帐号已注销

中山景点前十有孙中山故里旅游区、中山詹园、中山红博城、孙中山故居纪念馆、孙文纪念公园等。具体如下:

1、孙中山故里旅游区。

2、中山詹园 。

3、中山逍遥谷。

4、孙文西路步行街。

5、中山城(中山影视城)。

6、中山市中山公园。

7、孙文纪念公园。

8、中山西山寺 。

9、孙中山纪念堂。

10、孙中山故居纪念馆 。

中山市美食特产及风景名胜

中山是广府粤菜的发祥地之一,中山拥有丰富的广府饮食文化,中山特色美食中山美食在全国乃至海外都有名,“吃在中山”是珠三角市民、港澳台同胞,以及海外侨胞的共识。

中山著名特产美食有:黄圃腊味、沙溪扣肉、茂生围香蕉、三月红荔枝、石硖龙眼、神湾菠萝、中山麻鸭等等。

风景名胜有:孙文西路旅游文化步行街、孙中山故里旅游区、中山詹园景区、中国(大涌)红木文化博览城景区、华艺广场景区等等。

以上内容参考百度百科中山市