阿森纳萨卡什么水平

刺客侃八卦

萨卡在阿森纳队内高速跑步中表现最好,他速度快且持续时间长。

布卡约萨卡来自英国伦敦,目前所属阿森纳足球俱乐部,场上位置为左前卫,虽然整体上有爆发能力,但是在单人对抗上优势不大,但作为阿森纳青训出来的球员,他也有着扎实的盘带技术,经常能在过人的时候通过脚下技巧动作突破对手的防御。

在多次参加比赛后彻底熟悉了比赛环境,萨科就展现出了非常优秀的能力,在球风方面也是艺高人胆大,经常单人过球,边路突破带球等操作,在球场是他的发挥也是非常的出色。

萨科作为阿森纳青训出来的球员,年仅21岁,在足球方面就展现出了惊人的天赋,短短几年就成为了阿森纳的主力球员,虽然年纪小但他却有着非常成熟的心态,现在也完美的胜任了左后卫这个位置,经常能在防守中利用好自身的优势完成回追抢断拦截,夺回球权,给前场的队友带来支持。

球员简介

布卡约·萨卡(Bukayo Saka),2001年9月5日出生于英国伦敦,英格兰足球运动员,场上司职右前卫,亦可胜任左前卫、左后卫,现效力于英格兰的阿森纳足球俱乐部。萨卡出道于阿森纳青训营,于2018年被提拔至一线队。2019-20赛季,萨卡帮助阿森纳夺得英格兰足总杯冠军。

国家队方面,萨卡于2020年完成英格兰国家队处子秀,此后随队征战一届世界杯和一届欧洲杯,并于2021年随英格兰国家队夺得欧洲杯亚军。