陈书婷的扮演者是谁

阿宋谈娱乐

陈书婷的扮演者是高叶。

陈书婷的扮演者高叶,女,出生于江苏省常州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。高叶的父母都是做生意的,初中时高叶的身高就有1.68米,也因此成了校艺术体操队的队长,在家乡参加常州市艺术体操比赛拿了第一名。高叶从小喜欢唱歌跳舞,还是学校里的文艺骨干。

高叶小学就读于江苏省常州市局前街小学,她初中和高中分别就读于江苏省常州市正衡初级中学、江苏省常州市第五中学。2006年,高叶考入北京电影学院06级表演本科班。

陈书婷

陈书婷角色简介

高叶她在剧里扮演的陈书婷,是这部剧中最亮眼的一个女性角色。最初他是白江波的老婆,白江波被徐江干掉之后她被逼出山,在解决高启强兄弟的过程中与高启强不打不相识,因“打架”而生情,后结为夫妻。

陈书婷的人脉、高启强的头脑+胆识,让高启强迅速做大做强。大哥一直在换,陈书婷却永远是大哥的女人。但大嫂不是因为大哥而成为大嫂,而是大嫂选择了谁谁才是大哥。用扮演者高叶自己的话说:她不是大佬的女人,她就是女大佬。