假如你的朋友邀请你 周末参加她(他)的生日聚会,但是你有事不能去,请写一篇80-100词的英语短文

假如你的朋友邀请你周末参加她(他)的生日聚会,但是你有事不能去,请写一篇80-100词的英语短文委婉拒绝他(她)的邀请(以书信格式写,外加翻译)必采纳!... 假如你的朋友邀请你 周末参加她(他)的生日聚会,但是你有事不能去,请写一篇80-100词的英语短文委婉拒绝他(她)的邀请(以书信格式写,外加翻译)必采纳! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏50(财富值+成长值)
懂点工程也要懂点生活

Dear Julia
Thanks for your invitation.I am sorry I can not come to your birthday party . Because I have to study for the test.I look after my grade. It is important to have a good grade.I hope we can meet after a test .Oh, and happy birthday to you.
Yours
lilmenglong
这个百度上面搜搜看看,应该可以参考一下的。