如何辨别iphone6s真假鉴别

俄还在灬逃避

这需要通过几个步骤的观察才能鉴别苹果手机的真假!

具体步骤如下:

  1. 在手机的外包装没有拆封之前,可以找到手机外包装上,有一串S/N开头的以12位字母和数字组成的号码,这串号码就是该苹果手机的序列号,可以先前往苹果官方网站检测,该序列号是否激活,如果没有激活,那说明这个手机暂时还是正品,如果说已经激活了,那么这个苹果手机就可能是官方售后机或者翻新机以及后封机!

  2. 打开盒子的外包装,如果用户买的是国行的手机,手机的背面均有一张蓝色的贴纸,那是苹果手机的入网许可证,这时候用户可以通过进入电信设备进网管理官网进行查询,苹果手机的串号和入网许可证号是否对应!(串号为保修卡和外包装上3字开头的15位阿拉伯数字)

  3. 如果用户购买的是港版,这是可以通过检查配件的方式来看看这部手机的情况(国行手机也可以检查配件),先看手机的适配器,适配器上的文字是淡灰色,但正品字迹清晰,厂家明确,如果字迹模糊说明该手机的配件为非原装;再看看手机的数据线,正品数据线上手偏软,手感舒服,细腻,做工精致;如果摸起来手感生硬光滑,那数据也能证明该手机不是原封手机!

  4. 最后开机激活手机,然后点开手机的设置-通用-关于本机,看看上面的12位的序列号以及15位的数字串号,是否和手机保卡,以及外包装上的信息一致,如果一致,而且手机也通过以上的所有操作,拿手机是正品无疑!

    温馨提示:用户在关于本机的那一项里面可以看到手机的型号,正常手机的型号为M开头,这是原封机;字母N开头是官方售后机;如果是3开头,这是演示机,是苹果公司不允许在市面上销售的手机!

匿名用户
  1、对于 iPhone6S 与 iPhone6 二款 iPhone 手机最不大的不同之处,便是在于一个叫住 3D Touch 的功能。3D Touch 是一个新功能,在屏幕下方添加了可以识别手指按压屏幕的力度,从而手机会作出相应的反馈。

  2、在 iPhone6S 上,用力按压屏幕上的应用图标时,会有相应的选项出来。如下图所示,当手指用力按压相机时,会弹出自拍、录制视频、拍照等选项。如果是一部 iPhone6 手机的话,无论怎么按,屏幕上是都不会有这样的选项的。