这是什么卡通人物呢?

苍之狼风亚
undertale的二次同人,underfell里面的sans。
没有游戏,仅为脑洞,但是也构架了很漂亮的世界观。

追加:游戏已经有了
IncorporealOne
呃,该回答的楼上都说完了,我补充几点吧,第四张和第五张是fell的同人,【同人的同人emm】Flowerfell,很长的一把刀子,建议去看看,然后抖m什么的是二设,fell sans不是弟弟是哥哥,最后其实本子什么的underswap本也很多尤其是烟枪【说完就闪】
sans的迷妹
underfell里的sans啊,underfell是个UT的同人AU
匿名用户
万圣节惊魂夜
SXLTechonology
这是游戏/设定集《undertale》中角色Sans的二次同人创作角色。
这个角色出现在Undertale下AU*(同人设定的平行世界)中的一个。AU的名字叫做Underfell。由于UT官方允许AU进行创作,所以UF的游戏和同人漫画等正在进行创作*。此处的Sans可以被称作fell sans或者sans fell。
在设定中有一个哥哥(boss?),本人为M属性。特征是在Sans的基础上拥有红色的眼睛以及一颗金色的牙齿。和原作设定相同,他和他的哥哥十分亲(Ga)近(Y)*。此外在三次同人中还设定与哥哥有特殊的层(S)次(M)关系
*以下是注释:
(x1 AU的设定和原作有一些不同)
(x2 据说fansgame,也就是二次创作游戏已经出炉了。官方漫画和同人漫画一直都有,大概只能在汤不热上面浏览)
(x3 这个AU的本子最多了)