吉普自由侠保养灯归零

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

Jeep自由侠的保养显示灯,是为了能提示买车人的自己的爱车现在是时候去做保养了,因此需要尽早到jeep的受权服务点做保养,维修人员会在保养之后应用专业性的电脑上检查仪来校准保养灯。假如不上受权服务项目店得话,还可以自己做保养,可是要记住把保养灯归零,由于要纪录下一保养的里程数,下边我们就来对你说如何手动式去校准自由侠的保养灯。

Jeep自由侠保养灯归零方式以下:

(1)按下指南者的一键启动按键来。

(2)在10s内慢踩油门以后松掉往返反复3次。

(3)最终再度按下一键启动来歇火。

要特别注意的是,假如再度运行指南者时,车内仪表盘表明“Changeoil”或“Oilchangerequired”这些英文得话,就表明都还没再次设置取得成功,必须反复以上的流程。

那_有一些司机会问,我平时也不如何开车的,是否就不用立即去做保养了,实际上是不能的,反倒常常把自由侠闲置无需得话,更必须去做保养。最先便是润滑油的难题,长期不动得话,汽车机油非常容易霉变,次之便是减振器和车胎会因为长期的压挤,造成对那些构件有一定的损害,在快速驾车就很危险了。

百万购车补贴