北京考驾照多少钱要多久、学车流程

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

全国各地的驾驶考试费用会有所不同。在各大社交平台上,很多学过驾驶、想考驾照的人都会遇到各种揪心的事情,包括不透明的驾校收费。这是北京考驾照的费用。让我们简单了解一下:

城市手动挡全包式换挡

C1成本:4800-5800

领证速度:最快45天或60-90天。

服务包括:一对一驾驶练习或一对二驾驶练习。有些驾校需要提前预约,可以定点接送,包括体检费、初试费、证件准备费、暂住证套餐费、培训费,科目一至科目四的补考费用都会包含在套餐内。考场模拟费80元除外。有些驾校会不一样,咨询驾校的时候可以多了解一下。

城市手动齿轮半包换档

C1成本:4300-4500

领证速度:最快时间45天,一般60-90天。

服务包括:一对一或一对二的驾驶练习。部分驾校需要提前预约,定点接送,考试接送,包模拟费,档案费,临时/居住证免费安排,体检费,教材费,培训费,考试费,认证费。培训包含的项目因驾校而异,报名时需要确定。

城市手动挡基础班

C1成本:3800-4000

领证速度:60-90天,最快45天。

服务包括:一对一教学,其中部分驾校驾驶时间有限,考试定点接送,套餐模拟费、档案费、暂住证免费套餐、体检费、教材费、培训费、考试费、认证费,部分驾校会有一些差异。其中,每科补考费25元不包含在套餐内,培训费不予回收。

城市手动自动档基础班

C2基础班:4500人

获得证书的速度:60-90天

服务包括:一对一授课,练车时间需预约,取考套餐包括:档案费、体检费、教材费、培训费、考试费、证件准备费、居住证。

套餐不含:费用(一科50,二科65,三科85,四科免费)、考场模拟费(学生根据自己的需要决定是否付费,每次100元)。

北京驾驶学习流程

提交车管所的资料:申请表、驾考体检、寸照、外省人居住证、军官证或士兵证、政务院出具的证明。(你可以把资料提交给驾校,驾校会帮你办的)

从科目一到科目四的考试有两种报名方式,要么是驾校,要么是网上预约。

网上报名渠道:学生可根据车管所网上公考安排计划,使用互联网、电话、车管所服务窗口等渠道报名。

网上预约方式:有两种方式:自主选择考试场次和服从系统安排考试。如果独立预约考试时段,可以根据预约申请的起止时间预约一个或多个时段。如果您服从系统安排考试,系统会根据预约申请的起止时间自动匹配考试场次。

在线学习汽车注册:https://www./jiaxiao/beijing/

科目补考:80元,补考需要间隔15天。

科目补考:120元/次,补考时间间隔20天。

科目三补考:120元/次,补考时间需相隔20天,考试以4次为限。

四科补考:完成科目三后即可预约,无需补考费用,补考次数不限。

百万购车补贴