广州考驾照多少钱拿到驾照要多久

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

在广州考驾照要多少钱?

费用(包括补课费)因驾校而异。现在一般六七千块钱,有些速成班和VIP班更贵。虽然车管所对补考费有统一的标准,但每个驾校都有自己的价格,长途旅行会有额外的费用。总之,学开车的时候,要时刻准备着被教练坑或者请吃饭。现在比较正规,但是这种现象还是存在的。

所以,在广州考驾照至少需要一年时间,如果所有科目一次性通过的话。如果不小心挂了科目二或者科目三,有可能要两年甚至三年以上。能在广州一次性通过,绝对是技术、心态、运气的完美结合,所以如果能在其他地方参加考试,就不要加入广州的乐趣。

广州考驾照需要多长时间?

广州的驾校和其他地方不一样。广州需要一科考,一科报考一科。关键是你申请的驾校人多不多。人多的话,排队时间长,关键是考试不到一半,还要再等一个月。

在广州学开车要多长时间?1.科目一考试。从报名到考科目一不可能一个月。仅仅是排队就要花很长时间,通常是两到三个月。但是通过率高,难度低,都是理论上的东西。记住就好。

2.从科目一到科目二,通常需要排队4到5个月,也有可能有的要等上半年。与此同时,你应该仔细练习你的驾驶技术,否则如果你考试不及格,你将不得不再等一个月左右。

3.受试者3大约在受试者2之后3到4个月。在此期间,驾校会安排长途,驾校会收取一定的长途费。

4.最后一次文明驾驶考试至少需要一个月。注册后如无全程执业时间,注册资格有效期为两年。

百万购车补贴