怎样用带拼音的文字编辑一篇作文

霜叶后院自留地

拼音以及偏旁

组词:

忧-----担忧、  忧伤、  忧郁、  忧虑、  忧愁、  忧心、  解忧、

虑----忧虑、 顾虑、 考虑、 疑虑、 思虑、 远虑、 过虑、

贪---贪玩、  贪婪、  贪官、  贪污、  贪心、  贪图、  贪欲、

职---职务、  辞职、  官职、  尽职、  称职、  渎职、  职业、  职位、  求职

屏----屏幕、  屏气、  银屏、  荧屏、  插屏、  屏弃、  挂屏、

 蹭----磨蹭、  蹬蹭、  挪蹭、  蹭坐、    蹭戏、    蹭破、  蹭画、

稿----稿纸、  投稿、  草稿、  脱稿、  手稿、  稿子、  稿酬、  定稿、  文稿、

腔----腔调、  秦腔、  胸腔、  腹腔、  官腔、  唱腔、  高腔、

解--解决、  解答、  解释、  误解、  瓦解、  解救、  解闷、

闷----闷热、  解闷、  闷雷、  纳闷、  苦闷、  郁闷、

蛇---水蛇、  蛇毒、  蛇蝎、  蛇蜕、  蛇行、  蛇合、  青蛇、  白蛇、  海蛇

遭-----遭遇、  遭殃、  周遭、  遭受、  遭逢、  遭难、  遭罪、  遭旱、  遭祸

殃----遭殃、  灾殃、  殃及、  余殃、  殃榜、  咎殃、  火殃、  殃败、  殃祸、  愆殃、

盆----盆栽、  盆景、    浴盆、  盆地、  面盆、  盆子、  脚盆、 花盆、  水盆、  瓦盆

勃---勃兴、 勃然、 勃豀、 马勃、 勃海、 郁勃、 色勃、 麻勃、 勃郁、