怎么才能追到自己喜欢的女生

嘘是心灵捕手

首先你得先喜欢一个女生,然后才能追求她!
怎么追喜欢的女生?

1、了解她的喜好

在追求之前一定要对女生的爱好有所了解。比如:她喜欢吃什么,不喜欢吃哪些东西?喜欢什么颜色?平时都喜欢去什么地方?等等。这些都要提前做好功课,这样你才能知道如何投其所好。

2、学会倾听

想要追求一个自己喜欢的女孩,那么就要学会做一个好的倾听者。因为只有懂得倾听,才能更好的去了解对方。如果你总是滔滔不绝,只会让女孩觉得你不尊重她,而且也会让她对你越来越反感,甚至会觉得你这个人很无聊。所以,要学会做一个好的听众,多听她说一些话。

3、不要过于着急表白,欲擒故纵

很多男孩都希望自己能快速得到自己喜欢的女孩。但是,如果太着急表白的话,就会显得你很轻浮,而且会让女孩觉得你不够真诚。其实,最好的方式就是:欲擒故纵,慢慢吸引她的注意力。当你发现她喜欢上你的时候,再主动出击。
4、制造机会,加深感情
想要追到自己喜欢的人,那么就需要给她创造更多的机会。比如:一起去看电影、一起去逛街等等。当你们在一起相处的时候,就可以增进彼此的感情。当然,在这个过程中,你也需要适当的制造一点惊喜。比如说:在她生日或者情人节,送一份礼物给她,或者是准备一次浪漫的约会,都可以。只要用心了,就一定会成功的。

Fjdjfhfhchcj
我曾经听到过一些很心酸的追女生经历,以下是我听到的其中一件:
有一位男生一直暗恋自己的女同学,在大学四年中一直默默地关注着她,但是从来没有勇气向她表白。直到大学毕业前的一天,男生才鼓起勇气写了一封长信给女同学,表达了自己的心意。但是女同学并没有回复他,而是在毕业典礼上向另一个男生表白,并成为了情侣。男生当场崩溃,失声痛哭,最后离开了毕业典礼。
这个追女生的经历很心酸,以下是我的一些看法:
1.缺乏勇气和自信:男生在大学四年中一直没有勇气向女同学表白,这也是他最终失去机会的原因之一。在追求爱情的过程中,勇气和自信是非常重要的因素,缺乏这些品质会让追求者错失机会。
2.暗恋只是一种自我安慰:男生在大学四年中一直暗恋女同学,但是从来没有向她表白。暗恋只是一种自我安慰,如果不付出实际行动,就不可能得到对方的回应。
3.女生也有自己的选择:男生在毕业典礼上向女同学表白,但是女同学选择了另一个男生。在追求爱情的过程中,女生也有自己的选择,不是所有人都会接受自己的爱情。
4.处理失恋需要理性对待:男生在毕业典礼上失恋后失声痛哭,这也是他在处理失恋方面需要改进的地方。在失恋之后,我们需要理性对待感情问题,并且不要让自己被情绪控制。
综上所述,这个追女生的经历很心酸,但是也可以给我们一些启示。在追求爱情的过程中,我们需要勇气和自信,付出实际行动,并且理性对待感情问题。