女朋友家里不同意我们在一起,我和她在一起的时间不长,但是我们事很

爱对方的。我是单亲家庭,现在不知道该怎么办... 爱对方的。我是单亲家庭,现在不知道该怎么办 展开
嵝着0o
朋友,当我看到你想分手的时候,心真的好紧张啊。你们是相爱的啊,怎么能放弃啊,你那么爱她,她也那么爱你,假如分手了,你们都会痛苦很久很久的,我可不想看到你们这样啊。
她妈妈不同意你们在一起,是她心里所谓的爱女儿,其实这种错误的心理,很多家长都是有的,你不必太在意了,多多关心她的妈妈,多帮帮她的妈妈,我想时间一长她会觉得你是一个好小伙,肯定会接受你的。其实每对爱情都是风风雨雨那么过来的,能否走到最后,就要看你能否顶的住这些风雨。朋友,爱情总归是两个人的事,与她妈妈无关,只要你们两个人的心不变,就一定能走到最后的,我有些朋友他们的处境有的很像你, 但最后都还是走到了最后,他们老婆的家长现在都很喜欢他,这最重要的是要让这些老人看到你是一个好小伙,做人诚恳,对她的女儿好,能给她带来幸福,这样它们就一定不会在阻扰,相反会很支持你们的。
朋友你们这对爱情,不可能会停止的,记住最重要的是坚持,也许现在是老天爷给你的考验,不要放弃,别让我失望了啊,呵呵。
有什么不懂的,就发消息给我,我会永远支持你,永远帮助你。呵呵,祝你们都能开开心心每一天