cf吃鸡模式怎么玩 如何才能吃到鸡

小孙的游戏日常
cf吃鸡模式怎么玩,相信很多小伙伴都想知道这个内容,现在荒野行动我给大家详细说明下。

从刚开始大家分散各处相安无事的搜索道具,偶然间可能遇到一个敌人;到中期大家勾心斗角抢占资源,各种埋伏作战、小规模遭遇战频发;到最后的百米之内的近距离攻击。面对这些不同的情况,我们只有采用不同的作战模式才能取得好的名次或者夺得第一。下面我就针对游戏的不同时期,介绍下应该注意的地方和一些攻击技巧。

首先是刚着陆之后,大家都是赤手空拳,这个时候我们应该尽量选择人数少的建筑群寻找装备,如果发现周围有人和你同时着陆,一定不要此时就上前和他贴身肉搏,有的小伙伴认为要抢占先机干掉对手,才能拿到全部装备,其实在这个时候就算你能击败对手,也是伤敌一千自损八百,还用于让第三个敌人坐享渔翁之利。所以我们这个时候要做的就是选取一个与敌人不同的建筑物赶紧寻找装备,而且一定要迅速,捡拾到攻击道具后,快速撤离建筑,最好是从背对敌人的出口撤离,这样才能防止被埋伏在外的敌人偷袭。

进入到游戏的中期,大家装备渐渐成形,此时套路技巧就更显得重要了,比如利用地形,在安全区边缘占据制高点;或者利用空投补给作为诱饵,等待敌人上钩;此时最好能搭配一把高倍的武器,因为游戏中期的时候安全区的范围还很大,玩家会从各个地方赶来,所以我们要在保证自身安全的情况下击败敌人,视野的广度就很重要,高倍镜武器能让我们更早的发现敌人抢占先机。
<