提升学历最快方法是哪种?

北猎在线咨询
提升学历最快方法是哪种?提升学历的几种方法:成人高考:大专:2.5年 本科2.5年 优点考试简单,专业可以多选。
自学考试:大专:1.5年 本科1.5年 优点时间快,缺点特定专业。
网络教育:大专:2.5年 本科2.5年 优点一年两次入学。
国家开放:大专:2.5年 本科2.5年 优点没有入学考试,每年现场考试两次。
高职扩招:大专:3年-4年 优点学历统招,缺点费用高。
技能高考:大专3年 优点学历统招,缺点费用高,大部分时间在校学习。
学历在今天算是重要的,走在人才市场里面,学历才是敲门砖,当然也有部分行业或者职业是不太需要学历来限制的,但是你要知道现在是什么时代了,你是不是太落后了,哪些行业你去做自己可以胜任,可以有前景或者钱景,大家都有听过一句话吧;学历为立身之道,技能为求生之本。
说到现有学历的人在学校继续深造,那没有学历或者在社会上的人要提升学历只要考现在社会上最流行的方式“成人高考”了,提升学历最好的方法除了全日制以外,成人 高考是最受欢迎的了。
一、成人高考;
成人高考是国家承认的教育学历体系,属于国民教育,成人高考暴民可以分为专升本(大专升本科)和高起专(高中升大专)和高起本(高中升本科)三个学历提升的层次,得到学历学信网可查。
二、自考;
自考是除了全日制以外文凭含金量最高的学历,自考学习方式就是和名字一样,自己学习,但是大多数人不会选择这个学历提升的方式,过关难度大,一般少则两三年,多则七八年也不是问题,需要很大的毅力和来完成。
三、网络教育;
网络教育有成为远程教育,说白了就是利用网络来学习,不受地域和时空的限制,有网络即可,网络教育办理都说国家的“985和211”大学,屈指可数,上课和考试都在网上进行,考试简单。
四、电视广播大学(电大)
电大所得学历国家同样认可,只不过现在这两年电大文凭逐渐弱下去 ,很少有人在报名电大,含金量真的是太低了。
五、提升学历最好的方式除全日制以外,这四种方式你可以随便选择,根据自己的实际情况来看,报考的学校有省内和省外的,当然学历也是认可的。

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/