我男朋友很忙,平常很少有时间陪我,但他对我很好,很爱我,就是我哦的在一起的时间太少。他经常说我对

太好,让他心里很自责,他觉得我受委屈了,于是提出我们缓一缓,这段时间都平常心对待,他说不想那么自私,想把他最近手头里的事忙完,好好规划下时间和未来,我们找个合适的时间继续... 太好,让他心里很自责,他觉得我受委屈了,于是提出我们缓一缓,这段时间都平常心对待,他说不想那么自私,想把他最近手头里的事忙完,好好规划下时间和未来,我们找个合适的时间继续,但是没分手,只是这段时间缓和一下,他说都是他的问题,他觉得他现在没资格拖累我。他为什么有这种心里,我不明白,白天跟他说话也会回,但是刻意回避敏感问题,不过能看出他还是爱我的。就是想不通,我要疯了。 展开
仔崽12138
你男朋友他是觉得工作时间太忙了,没有时间去照顾你,导致他把你冷落了,他很自责。不用太放在心上,等他忙完会加倍爱你的。
追问
他觉得我太包容他了,对他太好,让他很有压力,很沉重,所以提出缓和一下,这段时间都平常心对待,我不明白,爱,为什么不继续,非要缓和一下,我很难受。
追答
呃呃,让他很有压力应该是因为你在他忙的时候对他太好,而他感觉自己没时间照顾你而自责吧。不继续我觉得是因为不想再让他自责下去了。个人觉得等他忙完会照顾你的。他说了他怕拖累你。感觉你男朋友挺负责任的
百度网友b929d47
你们的感情出现问题了,应该是他的问题,你们需要把问题解决,否则只会双方痛苦
追问
什么问题?我们感情一直很好,没吵过架,没有矛盾,就是时间问题,他平常太忙了,很少能陪我。
追答
你要相信外面的世界很精彩
逗比小沐影
工作已经很累了,别想那么多,会给他增加压力的
追问
我真的不懂了,他总说我对他太好,让他很沉重,但是他是爱我的,为什么暂时要缓和?爱一个人恨不得天天腻,为什么突然冷了?
丫丫小桃子
我只能给你一个赞
追问
为什么?我要哭了呀
追答
你很好啊,