支付宝提现到银行卡要手续费吗

pana郭

支付宝提现到银行卡要手续费吗? 答案是肯定的,支付宝提现到银行卡肯定要手续费,但大多数用户有拥有“免手续费”额度,假设用户拥有2000元的免手续费额度,只要用户提现的金额不超过2000元(累计),就不会收取手续费,但如果用户没有免手续额度,就需要手续一定比例的手续费。 支付宝提现手续费标准 根据支付宝官方给出的答案可以确定,同一个身份证名下的实名账户,可以拥有(共享)2万的基础免费额度,如果超出额度之后,会根据提现额度的不同,收取0.1%的手续费,且每次最少收取“0.1元”,而这意味着只要用户用完了“免费额度”,不管提现的金额是多少(低于100元),都会收取0.1元。 有其他办法获取“免费提现额度”么? 官方虽然提供了一些方式获取“免费提现额度”,比如使用支付宝会员积分兑换,或者成为商家之后,达成交易之后会获取一些额度。如下图: 但额度一般都比较少,而且平台也不会允许用户无限制的获取免费提现额度,虽然每次收费很低,但也是要比不小的收入。除了平台官方提供的这些方式,几乎没有任何方式可以获取额度。

律言谈法

需要的。

为了持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,2016年10月12日起转账到卡(包括本人和他人卡)收费规则如下:

1.同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

2.非实名账户目前无基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔,为了给您提供更好的服务建议您尽快完成实名认证。

扩展资料

1.若基础免费额度使用完结后,实名用户可在手机支付宝上使用蚂蚁积分兑行者绝换免费额度(1积分=1元免费额度)。

2.手机操作转账到支付宝账户、给自己的信用卡还款不档姿收费、从余额宝页面操作转出到银行卡不收费。

3.10月12日起在电脑端操作转账到卡不支持余额宝付款,手机端操作转账到卡选择余额宝支付要收费。

支付宝的安全提醒有以下:

1.支付宝资金(快捷支付、余额、余额宝)均由保险公司全额承保,发生被盗风险一经核实100%赔付,赔付金额无上限,最快24小时到账。记住以下几条安全提醒,可以更好的保护账户安全。

2.支付宝唯一的24小时客服热线为95188,余额宝没有单独的客服电话号码。

3.支付宝的登录密码和支付密码需要单独设置高安全级别密码,给手机设置开机密码,给支付宝钱包设置手势密码。

4.为支付宝账户进嫌州行实名认证、安装数字证书等安全产品、绑定手机可以大大提高账户安全性。

5.不要相信“代办信用卡”,办理银行卡绝对不能留别人的手机号码,只能绑定自己的手机号。

6.身份证、银行卡号、密码、短信校验码等信息一定要妥善保管不能透露给陌生人。

7.不管是在电脑上还是手机上,都不要随意接收陌生文件,也不要随意点击陌生链接,谨防落入木马钓鱼圈套。

8.在电脑上使用支付宝时请注意地址栏前面会有绿色安全锁+“https”字样,如果网址前缀是“http”务必要提高警惕。

9.安全起见,请勿“越狱”或“ROOT”手机,刷机也有风险,需谨慎。

10.不要将付款码截屏,发给他人。