通过相亲认识一个女孩,那女孩可以说对我很上心,天天主动给我发微信1,有时候我也主动给她发。我在微信

通过相亲认识一个女孩,那女孩可以说对我很上心,天天主动给我发微信1,有时候我也主动给她发。我在微信上也表明了我喜欢她,她很高兴。说她的选择是对的。可是我们相处一周左右我跟... 通过相亲认识一个女孩,那女孩可以说对我很上心,天天主动给我发微信1,有时候我也主动给她发。我在微信上也表明了我喜欢她,她很高兴。说她的选择是对的。可是我们相处一周左右我跟她坦白我是单亲家庭,她说她不介意,但是怕她父母会介意。果然她父母得知此事态度很坚决说我俩不能在一起,坚决反对我俩。我尝试去挽留可是那女孩说她很喜欢我,但是父母不同意我们,也只好到此为止。我尝试过让她回心转意,但是她却已经彻底死心。
那女孩非常本分,漂亮,善良。我感觉我以后不会遇到她这么优秀的,我该怎么办?单亲家庭就这么受歧视吗?
zbf351067
她喜欢你这是好事,你要想得到她一定要说服她娘才行,你可以找她娘把你心里的真实感受告诉她娘,并保证会用实际行动证明自己有多爱她,我觉得只要能和自己心爱的女人在一起,不管受多少委屈还是值得的,对吧?就看你有这份诚心没有?另外,你要明白男女之前凡事都讲究一个缘分,如果你们没有缘分,就算在相爱也不会有结果,不要过分强求!人,最大的目的不是一定要得到什么,而是让自己和身边的人活得开心!对吧?
追答
望采纳,谢谢你了
清风拂月荷
有的家庭就是这样,很注重对方的家庭背景,单亲家庭会受到一些不公平的对待,女孩的家长也是担心单亲的你因为家庭关系,而会影响女孩的幸福。如果你真的爱她,就用你的实际行动去证明,你是一个阳光开朗上进勤奋的青年,会给女孩幸福的。争取让女孩父母改变对你的看法。
asdfghjkljjehe
单亲家庭是不受歧视的,主要看那个女孩子对你的爱到底有多少,看她怎么做了。
魂在江边游
你不能选择你的家庭,但是却可以选择你的爱情。大多因为父母原因而终止的爱情都不是真的爱情,你还没有遇到真正的缘分,继续寻找吧!!
百度网友c163218
多向她父母下点心思,女孩也喜欢你,你如果做的让她父母放心的话,你们两个在一起就没问题了