什么样的女生最受欢迎?

我是奶奶的福妞
毕业这几年,工作中也认识了不少女生,一段时间接触下来,发现还有8种女生最受欢迎,她们身上的这些特质,总是能在人群中闪闪发光。

1、有趣且可爱,对世界充满好奇。

地球为什么不是方的?人类为什么要恋爱?有什么样的亲密小技巧?

不管是什么样的问题都逃不过她的追问,只要没尝试过的东西,都愿意去学习。(女朋友看了这条,马上拉我去尝试新玩意了~)

学习做蛋糕、弹吉他、打麻将......各种有兴趣的东西学个遍,不仅练就了一身技能,还收获了满满的快乐。

我一个朋友也是这样的,她利用课余时间,学会了手工、插画、做饭、剪纸还有摄影,后来我们都叫她“全能女神”,一下子进了很多男生的暗恋名单。

拥有好奇心的女孩,有时也会360度无死角可爱。

偶尔撒撒娇、喂喂路边的小猫、突然牵男生的手、唱歌哼出自己的调调......反正生活中你意想不到的行为,她都有可能在某个不经意间给你一脸可爱,这样的女生总能在你无聊的生活里,探索一些趣味。

和这样的女生在一起,你会特别快乐!

2、乐观自信,总能给生活带来惊喜。

脸上写着自信的女孩性格多面,可温柔、可活泼。她们自带魅力,对事情天生带着自信乐观,有时她们在生活中遇到事情,比一些男生还要坚强。

今天可以晒太阳,明天也可以去看雨,不会因一点坏事,就影响自己的心情。就连看到好回答点赞的方式都有惊喜,有时按左下角,有时悄悄双击屏幕,趣味满满。

男生对这样的女孩真的毫无抵抗力,她可以温柔的躺着你的怀里,也可以耍赖调皮的吵你起床;如果不开心,你哄她几句,说不定哭着哭着就笑了。

这样的女生,是不是吸引力爆棚?

3、爱读书,身上有股诗书气息。

有些气质和素养,从一个人的言行举止中就能看出来,特别是喜欢读书的女孩。

她们不仅看起来温文尔雅,实际上还满腹诗书。

和她在一起,很多你不知道的宝藏知识,她会潜移默化的传授给你,让你在无形中涨涨见识。

4、少女心永驻。

少女心不是幼稚,而是时刻保留一种青春的状态。就像钢铁侠胸口中的能量源,能够让她时刻充满活力,就算人老了,心也不会老。

有句话说得好:“岁月从不败美人”。

才华就像一道光,有才华的女生不管到了哪个年龄,走到哪儿都发光,比如:张爱玲、李清照。

这颗少女心,会伴随着她的一生,照亮她和另一半的人生旅程!

很多男生的暗恋名单上,就有“忠于才华”的女生哈哈~

5、骨子里细微的温柔。

这种女孩超级会关心人,简直是个百宝箱。你一生病,全套伺候,什么退热贴、胃药、口罩等,一应俱全,有次我发烧,差点以为哆啦A梦来了。

她们总会在细节处给你感动,比如:出门时给你塞上一包小纸巾、不小心撞到你时小声说抱歉、看到喜欢的回答,也会温柔的给答主点个赞.....

在我还没创业那时,公司里有个同组的女孩,每次去柜子拿零食都会给周围的同事带一份;只要下班顺路,都会帮忙把垃圾带走。

一个简单的动作,就能让你感到细微的温暖,给人一种舒适。这种骨子里散发的温柔,能够体现在生活中的每个角落,公司的同事都很喜欢她。

如此细心的女孩,别说男生了,女友都表示很喜欢~

6、尊重兼容,能够接纳彼此的不同。

她喜欢林俊杰,也愿意陪你去见你爱的周杰伦; 她喜欢跑步,也愿意陪你去玩你擅长的篮球; 她喜欢偶像片,也愿意陪你去看你喜欢的喜剧; ......

三观必须一致,想法爱好可以不同。在正确的价值观条件下,她能够接受你和她不同的观点,和这样的女孩在一起,你会感到满满正能量。

懂得站在他人立场思考的女孩,内心一定是大方包容的,相反,那些斤斤计较、特别固执的女孩,应该很少男生会喜欢。

如果你正好遇到这么一个愿意包容接纳你的人,赶紧抱住!

7、会说话,明事理。

这种女孩没什么坏心机,平时不仅会说话,还特会安慰人,不管你内向还是外向,都能把你安排的妥妥贴贴。就像我女朋友,看我游戏打输了,就安慰我晚上加鸡腿。

当然,宝藏女孩除了会说话,也会讲道理。

有时看起来傻傻的,其实心里又比谁都清楚。这是表面装傻,内心明白,男生千万别觉得女生好骗,一旦你对不起她,她很快就能察觉出来。

8、由内而外的善良。

善良,是装不出来的。

一个人的外貌形象可以改,唯独这善良改不了。因为颜值再高,也会衰老,而善良的特质,终生不失。

善良的女孩,即使不化妆,也能让人感觉舒服耐看。她们的内心与外在特别干净,永远给人一种青春气息,就像男生们喜欢的:王冰冰,身上就有这种特质。

我想,应该没有一个人会不喜欢善良干净的女生吧~