外面下雨了,我真的好想好想不顾一切的跑出去,跑到男朋友的家里,扑到他的怀里把所有的事都说出来。我过

外面下雨了,我真的好想好想不顾一切的跑出去,跑到男朋友的家里,扑到他的怀里把所有的事都说出来。我过了年二十二岁,今年大四。家境也还不错,小康以上。我有一个男朋友比我大好几... 外面下雨了,我真的好想好想不顾一切的跑出去,跑到男朋友的家里,扑到他的怀里把所有的事都说出来。我过了年二十二岁,今年大四。家境也还不错,小康以上。我有一个男朋友比我大好几岁很优秀,长得帅性格好,成熟稳重,和他感情一直都很好。我见过他的父母,他父母对我也很满意,他妈妈说她从来没有看到过儿子这么喜欢一个女孩,说希望我能好好珍惜。我对他家人印象也很好,他们家里人很有修养。本来我是想把男朋友带回家和家里人见个面。但是却发生了一件让我意想不到的事。家里人给我打电话,说我毕业以后马上回上海相亲,结婚。最好在十一就把婚礼办了。对方是一个家里很有钱的富二代。我和他们大吵了一架,他们说都是为了我好,而且这几年家里生意也不好,还说什么感情是可以培养的。他们软硬兼施,前段时间给我下了最后通牒,说要是不结婚就不认我这个女儿。我该怎么办?离毕业越来越近,我真的好害怕,我还没有把这件事告诉男朋友,要不要告诉他?要是我妈妈还在,她一定会体谅我的,一定不会发生这种事,可是现在,,, 我该怎么办?这和卖女儿有什么区别 展开
殇丶若雨兮丨
可见是后妈,后妈眼里大部分只有利息,不会管前妈孩子的,你应该跟你男朋友说,幸福是自己争取的,你家人得做法是不对的,他们说不结婚就不认你这女儿,不认就不认,他们这么说只是为了最后得目的,就算富二代得钱,你就是不嫁,他们也就拿不到富二代得钱,你可以跟你爸谈谈,你那后妈就不要理她了,就说,为了钱就可以拿女儿的幸福为代价吗?生意失败了又如何,只要人还活着,就不怕失败,你问心自问下,是你女儿的幸福快乐重要,还是你钱重要,不要说那些什么赚更多钱是为了给我花的话,人活着只为了开心就好,钱再多够花就好,我嫁过去是不会幸福也不会开心的,你们要是执意要让我嫁的话,那就当没有我这个女儿吧
追答
你说这些的同时,你要看你男朋友那边的反应,看他们会不会接纳离开家的你,如果会的话,那你就有后路了
先跟你男朋友说,这个时候应该是你男朋友站出来的时候了,而不是让你一人去承受
窗恒等式
他们都是为了你好,他们这样做想让生意好起来也是为了你好。但是,他们根本就不知道你是谁,他们只知道你是个女儿,仅此而已。
阡陌布嘤嘤9s
如果真是这样,和你男盆友商量一下吧,你都说了他很稳重
.....
其实家里也是为了你好 但是这就是现实没办法 最好你们生个孩子就行了
百度网友03d421c
我觉得你应该跟你男朋友商量下
追答
不要瞒着