深圳考驾照多少钱

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

1.标准S课程

培训时间:不限时数

培训方式:一人一车

教学模式:捷达轿车

训练时间:周一至周日上午8:00至晚上22:00。

特点:考试将在协议承诺理论合格后180天完成。

接送服务:理论课、考试由班车定点接送,实训车由教练员在报名确定的地址区域接送;

补考费:报名学费已经包含了从通过所有考试到一次考取驾照的费用。如需补考,补考费用由学生承担;

通过理论后,学员同意在180天内参加所有考试。

c1手动挡原价6980元。优惠价格:6380元。团购价格:6180元。

2.商务课程

培训时间:不限

培训方式:一人一车

教学模式:捷达轿车

训练时间:周一至周日上午8:00至晚上22:00。

特点:系统学习,基本掌握驾驶技能并取得驾驶证,价格低廉;

接送服务:理论课、考试由班车定点接送,实训车由教练员在报名确定的地址区域接送;

补考费:报名学费已经包含了从通过所有考试到一次考取驾照的费用。如果需要补考,可以自己去银行,按照物价部门公布的收费标准交政府机构。拿到证书10-12个月。其中:科目一35元/次;2.科目65元/次;科目三140元/次;

c1手动挡原价5980元,本月优惠价5680元。

3.无忧S课程

培训时间:不限时数。训练方式:每车一人。

教学模式:捷达轿车

训练时间:周一至周日上午8:00至晚上22:00。

特点:金牌教练授课,保证合格率,快速拿证!

接送服务:理论课、考试由班车定点接送,实训车由教练员在报名确定的地址区域接送;

补考费:报名学费已经包含了从通过所有考试到一次考取驾照的费用。如需补考,补考费用由学生承担。

学生交了报名费后,不需要交任何费用,拿到证书的时间大概是四个半月。

c1手动挡原价8980元,本月优惠价8680元。

百万购车补贴

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车