新手练车买什么车好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

在驾驶实践过程中,为了更好更快地学习驾驶,学生需要提前了解驾驶实践的内容。新手司机买什么车好?建议新手司机。给你解释一下!

新手练驾驶什么车好?

新手练车买什么车,主要考虑以下几个因素:

1:价格。新手上路,难免擦碰。如果车太贵,车主肯定会心疼。一般来说,“手推车”的价格在4-8万元之间。当然,如果业主觉得可以控制,价格自然可以放宽。

2:体积。“手车”首选两厢车,长度一般不超过4米,宽度不超过1.8米。因为新手在路上,他们的驾驶感仍然不灵敏,尤其是停车和转弯,这已经成为新手的高风险动作。对于小型车来说,确实可以降低新司机入门的难度。

3:年。“手推车”不能太新也不能太旧。新车太新了,以防受伤。车太旧了,容易出问题,新手往往处理不好。所以二手车商推荐“手车”的最佳年龄是3年左右。如果车龄超过6年,慎重选择!

4:油耗。对于新车手来说,踩油门和赛车当然与他们绝缘,经济效益应该是关注的首选。既然不追求速度,就尽量选择排量小的车型吧!一般情况下,“手车”的位移不应超过1.5。在这方面,日系车和韩系车相对更适合作为“动手车”。

5.保值率。毕竟是“手推车”。磨合期过后,新手一般会换车,选择自己喜欢的车型。在这方面,如果能挑到保值率高的车,也就意味着“练手”的成本降低了。

6.数量。“手推车”的市场份额越大越好。因为车型越多,维修保养成本就越低,同时也能缓解新手钱包的很多压力。

新手汽车培训模式推荐

广汽丰田-芷玄6980万-1088万

全新雅力士想通过革命性的设计,增加内饰空空间,降低指导价,抢占A0级市场份额,广汽丰田也对这款全新的小型车寄予厚望,外观脱胎换骨。

嘉年华7.99-122,900

嘉年华外观充满运动感,前脸倾斜度大,尤其是前盖和前挡风玻璃的倾斜度,可以有效降低风阻带来的消耗。梯形进气格栅看起来更加时尚,保险杠运动套件展现了整车的本色。带LED行车灯的猫眼投影大灯看起来非常犀利。

广汽本田-飞度7380万-1.128亿

这款飞度已经是其第三代产品。虽然只是一种替代,但这种创新对Fit本身来说是颠覆性的。无论是设计还是配置,全新飞度都给人全新的感觉和感受。本田用于新产品研发的越级理念也在全新飞度中得到了充分的发展。与前两代产品相比,全新飞度以更加凌厉的线条武装自己,从而让自己看起来更加扎实。当然,很多人可能会觉得尾巴不漂亮。

百万购车补贴