8万左右的比较省油的车有哪些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

随着汽车市场的逐渐发展,目前的汽车价格非常便宜。对于许多上班族来说,买车不再是问题。然而,随着油价越来越高,许多骑手说他们开不起车。那么,如果我们有8万元的预算,可以买哪些省油耐用的车呢?

首先必须推荐的是2019款吉利帝豪。无论从销量还是口碑来看,这款车绝对是非常良心的。

作为一款紧凑型车,它的车身长度为4632mm,轴距为2650mm,整体性能在空之间还是很不错的。后排宽敞舒适,不会有压迫感。

此外,从外观来看,全新吉利帝豪风格注重年轻运动,盾徽和人字网设计非常独特,给人一种明亮的感觉。

动力配置方面,新款车型搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出109马力,匹配CVT无级变速箱。除了配置,这款车型最大的亮点之一就是油耗。

目前百公里综合油耗仅为5.8L—6.1L,真正称得上节能环保专家,也是家庭用车的最佳选择。这款车型目前厂家指导价在6.98-9.88万元左右,非常划算。

其次,也是一款值得推荐的紧凑型车,那就是2019款本田封帆。

作为一款日系车,本田以耐用性和实用性著称。外观方面,依旧采用本田家族式设计语言,厚实的镀铬饰条将车标与两侧LED大灯组相连,霸气又时尚。

该车配备了15英寸双五辐铝合金车轮,看起来很有质感。

动力方面,搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出131马力。同时匹配五速手动或CVT无级变速器,百公里综合油耗仅为5.4L-5.6L

内部配置依旧遵循本田简洁实用的风格。目前这款车型的厂商指导价在7.98万元-10.68万元左右,对于想买合资车型的朋友来说还是挺合适的。

最后推荐的是SUV,也就是最新的哈弗M6。

SUV的油耗虽然略高,但在舒适性和空性能上有更大的优势。

外观方面,采用六边形网状进气格栅和黑色Logo设计,让人感觉明亮。

另外车身侧面的线条很有层次感,在霸气中不失运动感。车身长度4649mm,轴距2680mm,后备箱空出色。

另外动力方面,搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出150马力,传动匹配7速湿式双离合变速箱。

作为一款国产SUV,哈弗这几年的发展有目共睹,所以这样优秀的车型也值得我们关注。目前其厂商指导价在6.6-8.2万元左右,性价比可以说非常高。

综上所述,这些模式各有优势。但它们也非常耐用坚固,无论是燃油经济性还是舒适性,都相当适合家庭用车,达到了一个比较高的水平。所以有需要的朋友可以作为参考。

百万购车补贴