英伦汽车是哪个国家的

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

英伦汽车(Englon)是中国的品牌汽车,归属于吉利汽车集团公司集团旗下。英伦汽车开创于2009年,建成投产过金钢、SC、SX等车型,2014年吉利集团更改了发展战略,将英伦风格和全球鹰、吉利帝豪合拼为好意头知名品牌。

英伦汽车的汽车标志是一个红深蓝色的太极图案,红色地区的女生是美国塑像“不列颠尼亚”极品女神,六条水平线则是吉利集团六六大顺的标示;深蓝色地域的星辰有中国的代表。这一标识是源自美国的的士知名品牌LTC(伦敦出租车企业LondonTaxiCompany)。

英伦金刚是一台小型车,配用了一台1.5L汽车发动机能够_出94匹大马力,配对的是5挡手动变速器。这新款车的主前座汽车安全气囊仅有高配车型才有,而高配车型的价钱为五万。在最少配车型上不但_有气襄,就连ABS都没有,但却有着后视镜加热作用。

2013年,吉利汽车将LTC购买了出来,而且更名为英国伦敦纯电动车企业,现阶段己经发布了LEVCTXecity车型。此车应用了复古时尚与当今的原素,牛车式双开门,能座6人;动力装置是一套1.3升增程式油电混合系统软件,综合性续航力644千米,纯电续航力113公里,市场价接近五十万RMB。

百万购车补贴