初潮后还能长多高呢?

初潮后还能长多高呢?... 初潮后还能长多高呢? 展开
百度网友c460cbd8aa
利用女孩的月经初潮年龄和初潮身高进行预测:
公式:成人身高(㎝)=30.09-1.58×A+0.983×H (A为月经初潮年龄(岁),H为初潮时身高(㎝))
举例:一个女孩,11岁零3个月时月经初潮(A值为11.25),初潮时的身高为158㎝,那么该女孩至成年时身高估计为30.09-1.58×11.25+0.983×158=168㎝。
说明:这种方法的局限性显而易见,只适用于已来初潮的女孩。而一般来说,初潮在身高突增高峰后来临,此时,女孩继续长高的余地不大。
匿名用户
多高?是要根据个人体质差异而长高不同
帐号已注销