初中毕业可以找到什么工作?

清风伴烈酒To

初中毕业后可以找到一些简单的工作,如服务员、超市营业员、送餐员、快递员、保安、清洁工、实习劳动者等。同时,还可以去一些零工网站上寻找兼职工作,如打扫卫生、派发传单、家教等。但是需要注意的是,初中毕业生的工作选择比较有限,很多工作的工资也较低,必须要勤奋工作才能赚到更多的收入。所以,建议继续努力学习提高自己的职业技能和文化素养,增加自己的就业竞争力。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,一般初中毕业是很难找到合适的工作的。就业除了学历以外,还需要有一技之长。
您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。
现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好
第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去
其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习
其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
初中生建议先学一门技术。现在汽修技术的发展前景挺不错的,新能源汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,建议到专业的学校学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
山东新华技工学校
学电脑技术很好。现在是信息时代了,现在哪个行业离得开IT技术的支持;哪家公司离得开计算机;哪个人离得开电脑?所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树。
儒雅的周8
工作的话初中毕业都是普工,建议可以去学一些手艺比较靠谱。