英国留学会计与金融专业概况?

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
英国留学选择会计可以是个不错的选择。以下是一些方面需要考虑到的点:
英国大学会针对会计方面设立不同的课程,包括 Accounting and Finance, International Accounting, Accounting and Management/Financial Management 等等
不同的课程有不同的设置,但是一般包括基础会计学,财务会计学,高级会计学,成本会计学,管理会计学,财务管理学和会计理论学等模块
对于申请者本科的学位,相关会计背景会是最优秀的申请者。同时,也考虑有工商管理、经济学背景的申请者。在会计相关科目上取得较好的成绩也是重要的。
如果有会计相关的工作经历,那么能加分,不过并非强制要求
针对英国大学的要求,相当于二等一以上的学位,有些学校会要求一等学位。雅思要求大多数学校要求达到6分以上
申请者要根据自己的情况去申请适合自己的课程,并确保符合学校的录取要求。
每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果需要了解各大学更为详细的申请要求,可以通过留学志愿参考系统按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,
留学志愿参考系统如下:
https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=300-311
在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩,用了哪个留学中介等信息。
查询如下图:
马儿跑留学移民咨询
英国金融业非常发达,金融业的发展也带动了会计领域的飞速前进。英国是最早出现职业会计师、个建立现代意义上会计职业团体的国家,总部设在英国的特许公认会计师公会是目前世界上领先的专业会计师团体,也是国际学员最多、规模发展最快的专业会计师组织,因此去英国学习会计有得天独厚的优势,而且利于就业。

金融专业主要教授金融理论知识和财务管理知识,目的是培养学生对各类金融市场、金融产品的了解和操作。会计专业主要教授学生如何有效记录和深入理解某机构的财务状况,目的是培养学生通过账面信息了解相应机构,从而有效做出价值判断或给出商业建议。

在英国,会计学的全称为MScAccounting&Finance,它涉及到会计、财政、税收、金融、保险、工商企业管理等专业的内容,一直都是留学英国的学生选择最多的科目之一。目前,会计专业就业形势很好,被称为外资企业、跨国公司的“香饽饽”。外资企业和跨国公司倾向于选择有海外留学背景或持有国际执业资格证书的人才。http://mepzx.com/zd/lx
    • 移民