求一本小说,女主是被男主收养的,很宠她,女主喜欢男主,但是男主坚

决要与别人结婚,后来就把女主支开结婚了,女主伤心生气去国外不回来…………后来男主离婚和女主在一起了女主年纪挺小的,高中生吧,好多人都把她当个孩子看待,她出国后还有一个高中... 决要与别人结婚,后来就把女主支开结婚了,女主伤心生气去国外不回来…………后来男主离婚和女主在一起了
女主年纪挺小的,高中生吧,好多人都把她当个孩子看待,她出国后还有一个高中同学追她,女主的小名儿好像是叠字的
你不会起啊
亲,这是折火一夏的《偏爱》,女主叫他小舅舅。下载了搜狗就为了回答你的问题。同是小说爱好者,明白你们想找一本小说的心情,希望你能看见。
噩鬼
是叫菁菁吗,我也在找这本小说但还没找到
百度网友0d8a918
我也找了好久这本书,之前在QQ书城看的,你找到了吗?还记得男女主的名字吗?唉,找不到老是惦记着
撄宁日常
我也在找这本书,我觉得咱两找的是同一个,我当时看的时候还没完结!可是实在想不起来!