2019年最好看的电视剧有哪些?

百度网友f0196be
山海情》;在同类作品中已经算是很大程度上去贴近真实的一个了,虽然仍不免美化。情节设置和人物都蛮好,个体是很好的,群体太轻易了些。当然,也许从讲故事的角度来看,也只是省略平淡的结果。很多镜头拍的都很动人,一片黄土中的动人。最后收尾方式很平平。演员都太好了。

2、《功勋》;比长津湖好太多,各方面细节的处理都足以让军宅狂喜。主旋律就该这么拍才对。为什么看功勋可以这么投入,看到花絮的片段才反应过来,是因为不管是道具还是场景都很有那个时代的风格气息,一点也不会出戏。继《我的团长我的团》之后又一神作,目前是国产战争片的天花板。

3、《山河令》;剧情,制片,服装,演技都足够认真,精彩的片子。结局一人死了,只留一人有些戳心,两人都活着不好吗?剧中温客行角色优美,衣着也是华丽的超过剧中其它所有人物,主角演技气场配音堪称完美。剧情不算太虐,主角打斗场面大部分算是畅快淋漓,对话精彩,有足够思考。喜欢了,值得慢慢欣赏的片子。

5、《启航:当风起时》;特别喜欢裴庆华和谢航,他们的人物性格转变特别出彩。另外,我只能说吴磊团队太好了,找到特别贴合他性格的角色。就是感情戏不给力,始终没有突破,连吻戏都没有。年代感,创业奋斗,人物刻画都非常好双男主剧里,爱情的刻画也很让人动容。