为什么很爱的人会分开?

lc微笑
对于我们绝大多数人而言,都经历过一段刻骨铭心的爱情,但是很多人往往对于这段爱情往往是迫于现实的压力,而不得不选择放弃和分手,而对于我而言,之所以让我真正放弃那个很爱很爱的人,也是源于以下的原因。
我和那个自己很爱的人是在大学时所认识的,但是我们俩虽然说心里面都有着对方,可是总是处于一种有缘无分的尴尬境遇之中,上了大学之后,我对这个女生有了好感,而他却已经有了男朋友,所以我只能够把这段感情埋藏在心里,而当后来我得知他和自己的男朋友分手之后,变鼓起勇气,大胆的去追求了这个女生不出意料的是,这个女生接受了我,我们俩成为了情侣。
但是在一起彼此快乐的时光总是如此的短暂,很快到了大学毕业的阶段,我们两个人选择了不同的城市发展,虽然说彼此为了挽回这段感情,都尝试着让对方接受自己的意见,但是彼此又都是独生子女,都不能够舍弃自己的父母,所以只能够鸽子回到自己的家乡发展,最终和大多数的异地恋一样,这样的感情还是无疾而终,虽然说我放弃对方的时候,我的内心是很痛苦的,但是对于我而言,在亲情和爱情产生了冲突的情况下,我的心里面还是无法舍弃亲情的,毕竟父母将我拉扯大是很不容易的,我如果选择去其他城市发展,那么将来父母年龄大了,我心里面始终是无法彻底的还,所以最终为了亲情,爱情,即便是在我心中留下了一个遗憾,但是我却始终没有为自己的这一做法而后悔。