朴树为什么这么多年都一直这么火?

怒凝润

其实在众多歌手里面我最喜欢的就是朴素无论是他的歌曲,还是他的人品都可能说是歌手里面最好的一个,所以听他的歌曲呢,特别的,纯粹没有掺杂任何其他的东西在里面,只是纯粹的喜欢他的歌曲
很多人都喜欢过上朴树的生活,或许是因为人们内心希望活得更加简单自由自在,可是为什么这个出道多年的歌手,会得到大家这么多的厚爱,让人觉得十分奇怪,大家都知道朴树是一个叛逆的少年,在上学期间他,就因为不满足现在的生活,于是选择了辍学,发现了自己身上的音乐天赋,他就开始创作了很多的作品,并且将自己的作品寄给了当时的高晓松,这个伯乐发现他身上的才华,于是决定帮助他实现梦想,就这样我们认识了朴树,并且听到了他的歌声。
他参加了综艺节目的时候,他会直言不讳自己内心真实的想法,哪怕主持人努力的想要引导,让他说出一个大家都能接受的理由,可是他还是坚持自己的内心,当录制节目的时候超过了他想要休息的时间,他也会直接提出,大家都对这样真实的他产生了敬佩,没有人会责怪他不懂规则,因为大家都在小心翼翼的呵护着这颗纯真的心,所以大家才这么羡慕他能够如此自在地活在这个城市之间。
所以我喜欢朴素的原因就是它比较真实,没有掺杂任何的虚假,所以我听到的歌曲非常的纯粹,也非常的优美,非常的干净,所以我最希望的就是他能在春晚的舞台上我们演唱的时候纯粹的歌曲.