我的世界怎么玩?

风林网络手游平台

一、W:前进(连按两下激活奔跑)

二、S:后退

三、A:向左移动

四、D:向右移动

五、E:打开背包

六、shift:进入潜行模式(飞行时按shift可下降)

七、空格:跳跃(创造模式连按两下可飞行)

八、Q:丢弃物品(按Ctrl+Q可一次扔出大量物品)

九、F:向前方远处看(1.8.0版本前使用)

十、space:在水中时垂直上浮(按shift垂直下降)

十一、T:打开聊天栏。(聊天栏中可以输入指令或发消息)

十二、F3:打开各项参数

十三、F3+G:打开区块

十四、F5:切换视角

十五、shift+鼠标右键:快速将所有物品放入箱子、熔炉等中。

十六、F1:打开Gui更换GUi大小

十七、F2:截图

十八、F3+F:向前方远处看(1.8.0版本后使用)

十九、F3+S:切换游戏声音

二十、F8:让鼠标平滑移动

二十一、F11:全屏与窗口屏互换

恽海聊生活

一、W:前进(连按两下激活奔跑)

二、S:后退

三、A:向左移动

四、D:向右移动

五、E:打开背包

六、shift:进入潜行模式(飞行时按shift可下降)

七、空格:跳跃(创造模式连按两下可飞行)

八、Q:丢弃物品(按Ctrl+Q可一次扔出大量物品)

九、F:向前方远处看(1.8.0版本前使用)

十、space:在水中时垂直上浮(按shift垂直下降)

十一、T:打开聊天栏。(聊天栏中可以输入指令或发消息)

十二、F3:打开各项参数

十三、F3+G:打开区块

十四、F5:切换视角

十五、shift+鼠标右键:快速将所有物品放入箱子、熔炉等中。

十六、F1:打开Gui更换GUi大小

十七、F2:截图

十八、F3+F:向前方远处看(1.8.0版本后使用)

十九、F3+S:切换游戏声音

二十、F8:让鼠标平滑移动

二十一、F11:全屏与窗口屏互换