我该怎么办呢?

帐号已注销

图为自己拍的,因为喜欢所以上传

遇到很多事情的时候,我们不知道该怎么办的时候,不妨问问自己的内心。心之所动,用心去寻找,你会发现很多事情很简单,没想象这么复杂

琦春0E2
1、公司强行调岗,违反劳动法,请去劳动局投诉和举办。

2、《中华人民共和国劳动合同法》第七十七条 劳动者合法权益受到侵害的,有权要求有关部门依法处理,或者依法申请仲裁、提起诉讼。

3、《中华人民共和国劳动合同法》第七十九条 任何组织或者个人对违反本法的行为都有权举报,县级以上人民政府劳动行政部门应当及时核实、处理,并对举报有功人员给予奖励。

4、《中华人民共和国劳动合同法》第三十五条 用人单位与劳动者协商一致,可以变更劳动合同约定的内容。变更劳动合同,应当采用书面形式。

5、变更后的劳动合同文本由用人单位和劳动者各执一份