有没有男主各种渣各种虐女主然而女主还是要死要活喜欢男主的文……没错就是那种男主渣女主贱的文……

玛丽亚拉琳娜
哈哈,遇上同道中人了!我也喜欢男渣女贱的文,尽管很多人各种吐槽这种小说,但我还是喜欢,嘻嘻😜……我看过的(我只看古言,现言这种就接受不了)印象比较深刻的有——

《废后将军》(旧版)作者:一度君华(这个特别经典,男主就是古言第一渣男——慕容炎,喜欢看这种文的一定要看这一部。不过我个人更喜欢新版的,新版还是一如既往地虐,男主还是一如既往地渣,不过女主不那么贱了……两版都是BE)

《情殇尸妖》 作者:一度君华(这文女主是个尸妖,设定是记性不好,连自己的名字都记不住,所以当然不会记得男主对她的伤害,但她爱男主,为了不忘记男主就把男主的名字刻满了手臂,结局当然是BE)

《再生缘 我的温柔暴君》 作者:墨舞碧歌(这文有点复杂,看名字就知道要扯到前世今生,再加上又是穿越,所以一共有三个世界——前世、古代、现代,作者喜欢运用倒叙、插叙的手法制造悬念,又在这三个世界转换来转换去,主要角色都有2-3个身份,不认真看还真看不明白。倒叙结束后看到女主居然是个现代女性穿越过去的还那么贱,当时有点接受不了,不过后来看到女主还有一个前世之后就能接受了)