超过十年的疤痕可以整容去除吗??费用呢?大概多少。 10

匿名用户
面部瘢痕整形需要进行整形外科手术,将原来的瘢痕切除,然后进行微创缝合。所以最后仍然会有一个比较细微的瘢痕,完全看不出来目前还做不到。 如果是面部,建议在比较凉爽的时候进行手术,这样可以避免夏天汗液污染切口,造成感染,那样会形成比较大的瘢痕。具体费用各级医院家别比较大,建议你到当地大型医院咨询。
完满又鲜丽丶小蜜蜂p

亲,你说的疤 痕是什么地方的疤啊,十年了那也是挺长时间的了,一般还真不太好去呢。但是这个也要看位置。还有看大小,所以费 用也不是固定的,像我之前腿上就是有很多的疤痕,也是很长时间了,后来听朋友说北/京~丽·都 挺不错的,就去了,还真的去了,现在已经看不出来了,你去试试吧

jqfg34
是能够去除的,费用的话每个医院都是会有所不同的,是根据你自身的疤痕而定。
吃早餐没5
可以去除的,费用一直是很多疤痕患者关注的重点,每家医院的价格都是不一样,疤痕的类型,不同的治疗方法,不同的地域等来决定的。
云南高原在线服务
云南高原创建于90年代,经历了二十多年的运营和发展,云南高原始终坚持“发展中求稳健,稳健中求发展”的发展理念,给人民群众带来健康和发展
您好,希望我的回答能帮到你! 不管你是韩式隆鼻(取耳软骨)还是一般隆鼻(人工鼻模),隆鼻后的鼻头摸起来会硬硬的,感觉就有东西在里面 所以才要小心去保护不要碰撞到。 建议您去当地大医院检查然后进行下一步的治疗!!祝您康复