推荐几款大众十万的车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

过去,只有家里资产少的人才买得起车,但现在,几乎家家户户都能买得起。有钱的可以买贵的,没钱的也可以买便宜的。今天我就推荐几款10万元的大众车。让我们来看看。

大众十万的车

1.荣威i5

指导价:6.89-15.28万

荣威i5采用荣威最新的律动家族设计语言,加上一些镀铬装饰应用,年轻又精致。对称的内饰布局很有环绕感,中控台和门板也包裹了一些皮革,使得内饰氛围非常温馨。1.5T发动机动力储备好,即使满载也动力充足,是一款值得考虑的替代车型。

2.大众Polo

指导价:759-14690万

这辆车的空房间自然很小,但对于通勤和一家三口来说还是足够的。动力充足,起步更容易,背后的动力也是随叫随到。而且车身小巧,操控灵活,方向盘精准。油耗也很低,百公里6升左右,性价比很高。

3.捷达

指导价:7990-13490万

新捷达的外观变化很大。它年轻多了,也漂亮多了。内饰没什么好说的。这个价位的大部分都是塑料的,设计也挺让人满意的。动力方面,刚开始有点肉,但是跑完会好很多。百公里油耗在5-6L左右,非常经济。而且空谐波音箱在这个价位还是很不错的,乘坐空房间和后备箱都还不错。

4.桑塔纳汽车

指导价:8.49-12.38万

桑塔纳经过多年的测试依然非常可靠,外观已经被当下流行的家族式设计所取代,看起来比老款车型好看很多,风格也更年轻更时尚。动力充足,加速阶段慢,控制相当精准。空同级宽敞。这个价格可以说是非常划算了。

这里推荐大众的十万车。你心目中性价比最高的大众10万车是什么?

百万购车补贴