朋友借车出了事我用负责吗?他没驾驶证

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

在某些情况下,车主也有责任。如果车有缺陷,车主不告诉朋友,朋友开车时出了事故,车主有责任。如果朋友没有驾照,喝酒,吃药等。,如果车主故意将车借给朋友,车主也要对事故负责。

所以,不要只是把车借给朋友。

如果发生事故后,朋友没有赔偿能力,那么车主需要提前支付赔偿资金,然后向朋友要钱。

大家一定都遇到过平时向自己借车的朋友。建议不要随便把车借给朋友。

如果朋友开车时发生事故,在某些情况下车主要承担部分责任。

建议不要向别人借车。别人不放心却不好意思不借给自己,所以不要向别人借车。

许多城市都有共享汽车。如果你真的需要一辆车,你可以用它。很多城市也有很多租车公司。如果你需要一辆车,你可以租一辆车。

事实上,使用共享汽车非常方便。你只需要在手机上下载一个app,注册,上传身份证,驾照,交一定的押金就可以使用了。

百万购车补贴