玛莎拉蒂用的谁的发动机

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

玛莎拉蒂的发动机通常由来自意大利的超级跑车制造商法拉利提供。

玛莎拉蒂是意大利豪华汽车制造商,成立于1914年12月1日,总部位于摩德纳。

玛莎拉蒂的标志是三叉戟。1993年,玛莎拉蒂被菲亚特收购。

玛莎拉蒂旗下有quattroporte、granturismo、grancabrio、ghibli、levante等。

法拉利也是来自意大利的汽车制造商。法拉利主要生产超级跑车。法拉利总部位于意大利马拉内罗。这家公司的创始人是恩佐·法拉利。

法拉利有488、gtc4lusso、812superfast、portofino、sp1、sp2等等。

法拉利有自己的f1车队,法拉利是最成功的车队之一。

法拉利将在其超级跑车中使用制造f1赛车的技术,因此制造发动机的技术非常强大,法拉利将为阿尔法·罗密欧和玛莎拉蒂提供发动机。

玛莎拉蒂车型的特点之一就是玛莎拉蒂的排气噪音特别好听,很多消费者喜欢玛莎拉蒂就是因为它的排气噪音好听。

玛莎拉蒂的舒适性也很好,玛莎拉蒂的车内饰也相当豪华。

百万购车补贴