驾驶证科目三考试技巧

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

驾照科目三考试通过需要注意:

1、不要有任何短板,必须练好靠边停车。考试之前,建议把各个项目都练好,对女生来说最难的部分就是直线行驶。一定要把靠边停车练好,如果考试的时候在停车之前有项目扣分了,靠边停车就是救命的。对于靠边停车的距离,在考试练习的时候,一定要注意在停好之前通过后视镜观察判断距离合不合适。不管是逸动还是新桑塔纳,看点都是看中间的铆钉;

2、学会通过观察转速表指针进行半离合启动。这点很有必要,考试的路段有很多陡坡,如果运气不好,发生陡坡起步的情况,学会观察指针找半离合(转速表的指针向下微动了下,表示达到半离合了)起步,避免出现起步向后滑的情况;

3、建议不用去合场,完全是浪费钱。第一,驾校合场费收取350元,补考费180元。对于大多数人来说,一般都要考过两、三次,把拿来合场的费用用来交补考费还可以节约,第一次考试的时候就可以对场地有个很好的了解;

4、合场的时候,虽然全场模拟,但是旁边的引导员基本不说话,完全是靠你自己问,相当坑爹(如果想引导员给你仔细讲解,可以在上车之前给引导员一包烟,考试的时候不能这样)。第三,如果不去合场,而需要熟悉场地的,可以观看这个网上视频(重庆复盛电子路考1号2号线教练讲解高清版),视频上面的教练讲解得非常详细。

百万购车补贴

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车