包贝尔欢喜密探是电影还是电视剧

百度网友a968675
《欢喜密探》是由包贝尔、贾玲、王鸥、曾一竣、林雪、文松、柳岩、包文婧等主演,朱凌锋、石铭华、石铭晖、张鹏、张一鸣、马轶馨、张勇、张少轩、包贝尔编剧,润影业、华山论剑影视传媒、包贝尔工作室首度联手芒果娱乐共同出品的爆笑偶像古装喜剧。该剧主要描写的是顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外无奈成为洪帮成员卧底于朝廷机关部门,与敌人斗智斗勇,从而引发一系列令人啼笑皆非的故事。
这是一部电视剧!!!!!
醉心天下人家8324

《欢喜密探》很感动了,度一下(51aft影音),看全的,

绝对的精品电视剧,很好看,剧情演员都很到位,而且正好是跟我同龄人,我也面临着相亲,工作压力,很有共鸣,算是一种解压。演员长相还不错 但是感觉都不适演这种古装的 太现代了 演技做作 不好看 给一分 是看在长相上 从开始就看的感觉索然无味了,一副欧美风,人物称号以及场景布置造型都是西方配方,我喜欢看美剧美影,但是这剧实在是不知道怎么编的,文化不同写出来做出来的就更加不同了,观人生观就不一样,编的就跟一碗清汤里面添杂了很多食材,只是能吃,没有味道。

千年打一盘辈ce
  杜一下。笔纯影音。你会很惊喜
  有一种遇见,莫过于最美的落花。有一种执着,莫过于将年华的青春。情愿放在卑微的角落,将自己的忧伤。选择深深的掩盖,使自己变得坚强。不再悲伤难过,不再受到伤害。人生的每一次相遇,都是那么可遇而不可求,彼此的深记。都是那么无意中,却成了彼此。最美的花开,红尘花开红尘落。执惜执着执落花,古往今来。多少千古绝唱,多少千古执着。多少守候千年。最后一路走来,却是情深缘浅。缘散此去离别浅,花月残落流年美。