四川省宜叙高速到兴文县出口全程有多少公里?

小杰知音

驾车路线:全程约1587.7公里

起点:四川叙能建筑工程有...

1.宜宾市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,右后方转弯进入翠柏大道

2) 沿翠柏大道行驶400米,过右侧的山城啤酒广场约60米后,右转进入一曼路

3) 沿一曼路行驶480米,直行进入一曼路

4) 沿一曼路行驶220米,在第1个出口,稍向右转进入一曼路

5) 沿一曼路行驶310米,直行进入一曼路

6) 沿一曼路行驶250米,在第1个出口,右前方转弯进入君毅路

7) 沿君毅路行驶1.1公里,直行上匝道

8) 沿匝道行驶740米,直行进入渝昆高速公路

9) 沿渝昆高速公路行驶17.0公里,朝雅安/重庆/乐山/泸州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶860米,直行进入成渝环线高速公路

3.沿成渝环线高速公路行驶102.7公里,朝泸州绕城东段/自贡/内江/隆昌方向,稍向右转进入分水岭枢纽互通立交

4.沿分水岭枢纽互通立交行驶580米,过分水岭枢纽互通立交约480米后,直行进入成泸高速公路

5.沿成泸高速公路行驶29.0公里,直行进入蓉遵高速公路

6.沿蓉遵高速公路行驶195.3公里,朝遵义/G75方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶870米,直行进入杭瑞高速公路

8.沿杭瑞高速公路行驶27.4公里,朝遵义/贵阳方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶890米,直行进入兰海高速公路

10.沿兰海高速公路行驶111.2公里,朝都匀/凯里/安顺/广西方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.3公里,直行进入贵阳绕城高速公路

12.沿贵阳绕城高速公路行驶4.6公里,朝笋子林/机场方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路

13.沿贵阳绕城高速公路行驶390米,直行进入贵阳绕城高速公路

14.沿贵阳绕城高速公路行驶22.0公里,朝安顺/昆明/S001/都匀方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路

15.沿贵阳绕城高速公路行驶730米,直行进入贵阳绕城高速公路

16.沿贵阳绕城高速公路行驶2.6公里,朝贵都高速/龙里/昌明/都匀方向,稍向右转进入秦棋立交

17.沿秦棋立交行驶930米,过秦棋立交约510米后,直行进入都织高速公路

18.沿都织高速公路行驶80.3公里,直行进入厦蓉高速公路

19.沿厦蓉高速公路行驶1.2公里,过火石坡大桥,朝凯里/河池/G75方向,稍向右转进入厦蓉高速公路

20.沿厦蓉高速公路行驶1.5公里,直行进入兰海高速公路

21.沿兰海高速公路行驶242.9公里,直行进入汕昆高速公路

22.沿汕昆高速公路行驶126.2公里,稍向右转进入三江至北海高速公路

23.沿三江至北海高速公路行驶940米,过洛满分离立交小桥,直行进入三江至北海高速公路

24.沿三江至北海高速公路行驶34.1公里,朝G72/南宁/S31/贵港方向,稍向右转上匝道

25.沿匝道行驶800米,直行进入柳北高速公路

26.沿柳北高速公路行驶87.7公里,朝G7212/桂平/北海方向,稍向右转上匝道

27.沿匝道行驶1.5公里,直行进入桂来高速公路

28.沿桂来高速公路行驶28.0公里,直行进入苍硕高速公路

29.沿苍硕高速公路行驶144.6公里,直行上匝道

30.沿匝道行驶870米,右前方转弯进入包茂高速公路

31.沿包茂高速公路行驶6.2公里,朝苍梧/广州方向,稍向左转进入广昆高速公路

32.沿广昆高速公路行驶540米,直行进入广昆高速公路

33.沿广昆高速公路行驶182.2公里,朝高明/江门/珠海/湛江方向,稍向右转进入富佛互通

34.沿富佛互通行驶630米,过富佛互通约580米后,直行进入珠三角环线高速公路

35.沿珠三角环线高速公路行驶72.1公里,朝江门/中山/珠海方向,稍向右转进入珠三角环线高速公路

36.沿珠三角环线高速公路行驶1.1公里,直行进入珠三角环线高速公路

37.沿珠三角环线高速公路行驶30.4公里,过白里桥,在东升/坦背/G105/管理中心出口,稍向右转上匝道

38.沿匝道行驶1.6公里,过广珠公路跨线桥约420米后,直行进入坦背西二马路

39.中山市内驾车方案

1) 沿坦背西二马路行驶1.4公里,过坦背桥,直行进入坦背东二马路

2) 沿坦背东二马路行驶,过坦背桥约270米后,直行进入G105

3) 沿G105行驶860米,直行进入坦背东二马路

4) 沿坦背东二马路行驶460米,过沙尾二桥,进入彩虹大道

5) 沿彩虹大道行驶2.3公里,过右侧的澳华楼约230米后,直行进入彩虹大道

6) 沿彩虹大道行驶80米,过沙朗立交桥,在第1个出口,朝沙溪/大涌/三乡/珠海方向,稍向右转进入彩虹大道

7) 沿彩虹大道行驶10米,过沙朗立交桥,直行进入G105

8) 沿G105行驶5.0公里,朝大涌/沙溪方向,稍向右转进入博爱立交桥

9) 沿博爱立交桥行驶350米,过博爱立交桥,右前方转弯进入沙溪大道

10) 沿沙溪大道行驶140米,朝G4W/G105/大涌/珠海方向,调头进入沙溪大道

11) 沿沙溪大道行驶120米,过博爱立交桥约50米后,直行进入博爱一路

12) 沿博爱一路行驶1.3公里,过中山二桥,直行进入博爱二路

13) 沿博爱二路行驶1.3公里,直行进入博爱三路

14) 沿博爱三路行驶1.1公里,直行进入博爱四路

15) 沿博爱四路行驶950米,过博爱路兴中道跨路桥约100米后,直行进入博爱五路

16) 沿博爱五路行驶1.4公里,过博爱路起湾道跨路桥,右转进入起湾道

17) 沿起湾道行驶350米,左转进入兴文路

18) 沿兴文路行驶210米,调头进入兴文路

19) 沿兴文路行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:城东名门-南门